Опубликовано 1 Август, 2015 - 12:54
Касперский уходит на пенсию, его место занял AVG
Достоинства
- Быстро проверяет
- Легкие обновления
- Не грузит оперативную память
- Прост в обращении
Недостатки
- Не отключается
Иван Лаптеврекомендует
И опять введение всех в заблуждение. Касперский ИМХО самый лучший из существующих антивирусов. Почему? Не так давно американцы уже внесли свой троянский код во многие антивирусы, но не в касперский, т.к. это было отслежено и предотвращено. Пользоваться сейчас реально лучше только российскими антивирусами. Далее, утверждение что не грузит систему, ну если не грузит, то скорее всего и проверяет кое как. А в антивирусе касперского, это уже доказано, самая лучшая система сканирования и предупреждения вирусных угроз. Многие такие вот установят бесплатный антивирь и сидят довольные, ведь он ничего не пишет. А почему не пишет то? Так потому что он ничего и не ловит! И кстати вы нашли угрозы, тоесть вполне возможно дыры в программах, а не вирусы, а возможно и удаленные на карантин касперским вирусы, которые вы также не очистили. Так что удачи вам с вашим заграничным "халявным крутым" антивирусом.
Ну, во-первых, Лаборатория Касперского -- это международная компания, а не только российская. И офис в США у них имеется. Во-вторых, на скринах видно, что среди обнаруженных угроз есть трояны, которые не засёк антивирус Касперского. И в третьих, эти трояны не могут быть карантинными файлами Касперского поскольку перед установкой AVG я удалил Каспера и все сопутствующие файлы, включая карантин и хранилище. Касперский неплохой антивирус, но он подойдет только мощным компьютерам. На моём ноуте с 2 ГБ оперативки AVG просто идеальный вариант. Я расписал в отзыве почему.
Жаль, что на скрине не видно полных имен файлов, которые признаны вредоносными. Антивирусники же любят всякие кейгены и т.п. причислять к угрозам.
Бывает и такое) Распознаёт всё подряд, нужно настраивать глубину сканирования. У меня до этого Каспер постоянно ругался на взломанные программы.