Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 18:19

♠Всем Привет♠

Эту программу посоветовал директор на работе, т.к. у всех у нас компьютер весь в рекламе и медленно работает. У него в том числе.

Скачать программу можно с официального сайта по ссылке.

Вот так выглядит главная страница официального сайта

А чуть ниже описаны преимущества данной программы. Программа иностранная, поэтому перевод корявый вышел, но смысл понять можно)

Итак переходим к скачиванию программы.

1) на главной странице жмем кнопку "скачать". Откроется окно

2) жмем "скачать бесплатную версию". Откроется окно благодарности

и в уголок улетела скаченная программа (в вернем правом углу у меня нарисован диск с компьютером, это значит, что программа готова к установке)

Ну вот и всё, программа скачена. Переходим к установке.

1) нажимаем на этот значок в правом верхнем углу.Появилось окно. Нужно выбрать язык. Выбираем "русский" и жмем кнопку "ок"

2) Приветствие программы. Далее.

3) Далее нужно принять лицензионное соглашение. Ставим галочку напротив " я принимаю условия соглашения". Жмем "далее".

4)Появилась какая-то информация на английском языке. Жмем "далее"

5) следующий шаг - нужно выбрать папку для установки. У меня стоит по умолчанию. Если хотите поменять, то нажмите "обзор" и выбирайте папку для установки. "Далее"

6) Далее нужно выбрать где программа должна создавать ярлыки. Аналогично пункту 5. Выбираем и жмем "Далее"

7) Следующий шаг - выбрать дополнительные задачи. А именно поставить/убрать галочку "создать значок на рабочем столе". "Далее"

😎 Наконец-то всё готово к установке) Здесь перечислены все опции, которые мы выбирали в прошлых шагах. Если хотите что то изменить, то нажмите "назад", если нет, то смело жмем "Установить"

9) Идёт установка. Ждите.

10) установка завершена! По вашему усмотрению вы можете убрать первую галочку или оставить. я убрала. Жмем "завершить"

Всё, программа установлена! переходим теперь к работе с ней.

1) Вас приветствует интерфейс программы. Жмем кнопку "запустить проверку"

2) проверка пошла. Вам придется немного подождать. Я на работе ждала чуть более 30 минут, дома 20 минут.

Проверка делится на 7 блоков:

Проверка обновлений;

Подготовка к проверке;

Проверка памяти;

Проверка файлов автозапуска;

Проверка реестра;

Проверка файловой системы;

Эвристический анализ.

3) После того, как проверка завершится, внизу вылезет сообщение о завершении проверки.

У меня обнаружено вредоносное ПО( а у вас?

4) открываем программу и смотрим. Аж 484 штуки!

Нажимаем "удалить выбранное"

5) откроется окно о подтверждении удаления. Проверка длилась 23 минуты 7 секунд. Проверено файлов 386 806.

Ну вот и всё программа просканировала компьютер. К примеру на работе вредоносных файлов у меня было аж 5 с лишним тысяч!

Перезапускаем компьютер. Специально засекала время запуска ДО и После сканирования

Время запуска сократилось более чем на 30 секунд. неплохо.

На работе перестала вылазить реклама в интернете, а дома её и не было. Тоже плюс.

Программа выявила больше вредоносных программ чем лицензионный антивирус Касперского. При этом мы не заплатили ни рубля!

Смотрим диспетчер задач количество процессов. (ctrl+alt+delete). Чем меньше процессов после загрузки компьютера, тем лучше естественно.

102 До против 76 После. неплохо.

В общем, я программой довольна. Ноутбук стал быстрее грузиться, стал быстрее "думать" не тупит и ведет себя активно, а не как дед пенсионер ☺

Рекомендую!

Моё хобби - вышивка! Вышивка - это инфекция, передающаяся схемо-ниточным путем

КАК сделать САЛОННУЮ процедуру у себя ДОМА?

КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ? КОПЕЕЧНОЕ средство

Достоинства
  • -надежный
  • Быстро работает, не виснет и не тормозит
  • Отлично помогает против вредоносного ПО
  • Совместимость с антивирусами
DarlingManyaрекомендует
спасибо за наводку 😉
Полезный отзыв)
спасибо,девочки)
25.04.2016
Очень интересно, я впервые об этой программе слышу. Антивирусник тоже не так-то просто выбрать. "Благодаря" одному - поймала троян, сейчас поставила другой - он меня даже в интернет магазины не пускает 🤪
Tandrenaбережет денежки 😁
А я Кбюр ит использую 😊
25.04.2016
alenka_s спасибо, возьму на заметку))
25.04.2016
Полезная программа для безопасной работы. 😊
не знала о такой
логотип такой супергеройский
25.04.2016
Полезная программа! Нужно и мне скачать, ноут старый, тормозит частенько 😂
Полезный очень отзыв, спасибо большое)
у меня сейчас аваст, бывает, что пропускает вирусы... запомню ваш выбор и рекомендацию)
У меня один из ноутов после запуска не включается 😐 наверное тоже вирус... Спасибо за программу!
26.04.2016
Не слышала ранее о такой программе, полезно)
26.04.2016
надо мужу показать, я в этом не разбираюсь
26.04.2016
Впервые слышу о такой программе, но чувствую, что нужно ее обязательно установить.
26.04.2016
с этой программой не знакома! беру на заметку ⭐
26.04.2016
у меня эти муж занимается, я не лезу 😁 но программку возьму на заметку)))
Надо попробовать
Не слышала о такой программке, спасибо!
26.04.2016
тоже надо. как-то не до этого все.
27.04.2016
Впервые, если честно услышала о этой программе. Обязательно попробую, забираю в закладки.
Спасибо, буду сейчас изучать 😎
27.04.2016
Я даже понятия не имела о такой программе.Спасибо за наводку 😉
28.04.2016
Спасибо за отзыв, обязательно скачаю
29.04.2016
Здорово! Забрала в закладки. На работе у нас ничего устанавливать нельзя, а вот на домашние компы я эту программульку поставлю.
10.05.2016
ух ты, полезная вещь! Спасибо!
13.05.2016
Спасибо за наводку никогда не слышала от такой проге. Касперский уже всю душу вымотал.Попробую эту)))
27.06.2016
Какой полезный отзыв, спасибо огромное!)
02.01.2017
Спасибо что напомнили про эту очень полезную программу. Давно ей пользуюсь на пару с АВАСТом. А тут поменял ноутбук и забыл её поставить в новый.
09.02.2017
вечером мужа озадачу 😊
17.04.2017
Сейчас уже бесплатно не скачаешь, только для ознакомления, но у меня после дт-ра веба до фига чего еще "нашлось"!
Скачала. Установила. Просканировала. Итог: рекламных баннеров в Хроме стало еще больше.
16.06.2019
Спасибо за подробную инструкцию, такой нужной штуки