Опубликовано 21 Ноябрь, 2014 - 15:08

Очень странным мне показалось то,что на гель для удаления кутикулы Арт-визаж для необрезного маникюра столько отрицательных отзывов и плохих оценок!

Может я чего-то не знаю,но в моём понимании любой гель для удаления кутикулы лишь смягчает ороговевшую кожицу вокруг ногтя(т.е кутикулу),тем самым даёт нам возможность сдвинуть её к основанию.Плюс ко всему любой гель должен замедлять рост кутикулы.Вот собственно и все его функции.А чего вы ещё от него ждёте,мне не понятно!?

Гель для удаления кутикулы Арт-визаж я купила случайно.Пришла в магазин за лаком для ногтей и продавец мне нахвалила этот гель.Стоимость его не высока-100 рублей с копейками.

Сам гель голубого цвета с мятным запахом.

Его очень удобно наносить.Желательно наносить его на ногти после распаривания.В ванночку с теплой водой я насыпаю морскую соль и добавляю эфирные масла,иногда просто капаю сок лимона..Таким образом я отпариваю свои ноготки минут 7-10,пока вода не станет холодной.

Затем наношу гель.Оставляю его на ногте на 3-5 минут,а затем уже мягкую кутикулу благополучно отодвигаю металлическим пушером.

По мне так отличное средство,которое справляется со всеми своими функциями.

Использую его уже больше месяца и кутикула стала отрастать гораздо медленнее!

Покупать или нет-решать только вам,я же рекомендую попробовать 😊

Спасибо,что прочитали мой отзыв!

Пока 😉

Достоинства
  • Замедляет рост кутикулы
  • Помогает удалить кутикулу
Rainy Melancholyрекомендует
22.11.2014
этот гель еще не пробовала!