Добрый день милые дамы! Когда икала ветку с отзывами на этот продукт, то даже огорчилась, оценка была аж 2.6. У что ж , спешу опровергнуть сие факты :D
- Начнем с того, что у меня ежедневной макияж достаточно "тяжёлый". Корректор или СС, пудра, для бровей тени или карандаш, чёрная подводка, тушь, румяна. Я не знаю какая извращенка удаляет это все обычным молочком?) (не обижайтесь если что!)) Во-первых это все тупо по лицу размазывается, во-вторых не до конца удаляет косметику в межресничном пространстве, в третьих нереальный расход средства и ватных дисков.
Я предпочитаю пользоваться гелем д.лица или мылом, или другой умывалкой, а вот уже остатки удалять средством для снятия макияжа. У меня уже давно средства для с.м не в почете, но на этот раз это был подарок и деваться некуда)) Буду пользоваться, тем более Лореаль хрень не сделают.
ВНЕШНИЙ ВИД.
Очень призентабельный я бы сказала. Лаконичный дизайн, стильная форма тубы (форма .. Стильная?..)
Белый флакон с надписями на приятным бирюзовом цвете.. Удивительно что он не выглядит дёшево. Плотно закрывающаяся крышка, если есть необходимость взять с собой, то в сумке не откроется. Отдушка "стандартная", кремовая. Присутствуют какие-нотки спирта к сожалению, но при использовании такого нет. Консистенция густая, плотная. На спонжике отлично распределяется и быстро впитывается. цвет у молочка соответственно белый, как и у многих.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Свое отношение и применение я уже изложила выше, но все же для читателей допустила место быть удалению целого макияжа, а не его остатков. Вот все изобразила на фото. Средство использовала среднюю горошину на 1 спонж для 1 глаза. Нанесла на спонж - подержала несколько секунд у глаза (чтобы немного тушь и подвока размякли) - аккуратыми движениями начала удалять макияж.
Предлагаю фото ДО и уже ПОСЛЕ конечный результат, промежуточный не стала выкладывать (где все размазалось на пол лица).
Если постараться, то можно обойтись 2-3 спонжами и удалить ВЕСЬ ваш марафет. На фото у меня ещё не такие длинные стрелки, как я обычно люблю, поэтому результат мне понравился. А вот иначе.. "Панда" вам точно обеспечена, поэтому я и отдаю предпочтение умывалкам)))
РЕЗУЛЬТАТ.
Мягкая и чистая кожа. Никаких раздражений, покраснений, липкости, эффекта маски! Все более чем чудно и хорошо. Честно, для меня это самый обычный крем, которым можно удалять макияж. Обидно, что многим девочкам этот "крем" не подошёл, а может они начитавшись отзывов друг друга сами поверили в то, что продукт плохой... Не знаю. Хорошее молочко для снятия макияжа, советую попробовать.
ПАРУ СЛОВ ОБ ОБЕЩАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ..
Я уже давно не читаю сладкие названия "это сделает вас лучше\идеальное покрытие\нереальный блеск" и тд и тп. и ВАМ советую НЕ читать. Если на флаконе написано гипераллергенно, неужели вы поверите? На шампунях тоже пишут "для всех типов волос", да вот только 1-ой из 3 девушек данный шампунь подойдет. Смотрите состав, если вам действительно важно отсутствие парабенов и спирта. Есть в составе? Отложили, идем дальше. Если продукт с таким компонентом не подходит именно вам, то зачем он нужен?
ЦЕНА. Посмотрела отзывы, и в магазине своего города. В районе 150-250 р, с учётом того, что средство очень экономичное.
СРАВНЕНИЕ.
Параллельно с молочком пользуюсь ещё и мицеляркой от Гарниер, вот она мне нравится больше, т.к не так все размазывает по лицу. На неё я обязательно напишу отдельный отзыв.