Друзья, хочу поделиться с вами впечатлениями о новой романтической комедии "Наш маленький секрет". Этот фильм с атмосферой Рождества 2000-х и Линдси Лохан в главной роли — находка для тех, кто ищет что-то легкое и милое ✨️
История рассказывает о бывших возлюбленных, которые узнают, что их нынешние партнеры — брат и сестра. Им предстоит провести Рождество вместе и попытаться простить друг друга за прошлые обиды 🎄
Когда я смотрела эту романтическую комедию, я словно вернулась в свое детство с девчачьими американскими фильмами - "Дрянные девчонки", "История Золушки", "Цыпочка", "Чумовая пятница", фильмы с близняшками Олсен и другие.
И этот фильм от Нетфликс - именно такой! Ламповый, сохранивший тот самый вайб - красивейшая картинка, выставленный кадр,интерьеры, потрясные костюмы актеров. Чего стоит одна только героиня Линдси!
После просмотра фильма мне захотелось сделать локоны, надеть что-нибудь стильное и каблучки и отправиться гулять по украшенному вечернему городу. Разве это не здорово?
Да, фильм наивный, предсказуемый и тут есть ляпы. НО, он изначально не претендует на философскую драму!
Эта история для тех, кто хочет посмотреть что-нибудь лёгкое и понастольгировать.
Кстати, крутейший бонус - здесь нет пошлости и лгбт повестки. Прямо чудо для современного кинематографа! Рекомендую от души!
"Наш маленький секрет" не претендует на звание шедевра, он оставляет после себя теплые чувства. Возможно, через несколько лет я снова пересмотрю эту комедию ❤️
П.С. Почти одновременно с этим фильмом в прокат вышла российская лента "совсем ошалели". Не знаю, кто у кого вдохновлялся или "идеи витают в воздухе", но сюжеты один в один.
Как вы относитесь к таким историям? Какие рождественские фильмы вы любите пересматривать? Делитесь в комментариях!