Эйвери, девушка с большими амбициями и мечтой о престижной карьере, с детства была знакома с Логаном.
Фильм «Наш маленький секрет»
Их дружба началась в школе и со временем переросла в глубокую привязанность. Логан всегда старался быть рядом, поддерживая Эйвери в её стремлениях и мечтах.
Фильм «Наш маленький секрет»
Шли голы, и их дружба переросла в любовь, которую хотя бы раз в жизни должен испытать каждый!
Однако их отношения не были простыми. Эйвери мечтала о карьере и готовилась к переезду в другой город для получения отличной работы. Логан, понимая её стремление к успеху, не хотел отпускать её, но в то же время уважал её амбиции.
В один из моментов, когда Эйвери была на грани принятия решения о переезде, Логан сделал ей предложение руки и сердца.
- Что ты делаешь?
- Даю тебе повод остаться!
Фильм «Наш маленький секрет»
Эйвери не могла принять его предложение. Она чувствовала, что её карьера и амбиции важнее, чем личные отношения. Эйвери отказалась, и их расставание было болезненным для обоих.
Прошло десять лет. Эйвери встретила нового парня и начала строить с ним отношения.
Однако судьба распорядилась иначе. В канун Рождества Эйвери приехала к семье своего парня и узнала, что Логан тоже будет на празднике.
Фильм «Наш маленький секрет»
Так, несмотря на её новые отношения, Эйвери и Логан оказались в одном доме на Рождество, они решили не рассказывать о своих прошлых взаимоотношениях.
🎥 Мое впечатление:
Фильм разочаровал меня отсутствием атмосферы праздника Рождества.
Вместо того чтобы сосредоточиться на семейных ценностях и тепле этого времени года, сюжет фокусируется на встрече главных героев, которые когда-то имели сложные отношения. Отсутствие праздничного настроения делает фильм менее привлекательным для меня.
Кроме того, мне не хватило развития персонажей и раскрытия их эмоций.
Вместо того чтобы увидеть, как герои изменились за прошедшие годы, мы сталкиваемся с ситуацией, где они оказываются в одном доме, но не проявляют особого интереса к тому, что происходило в их жизнях после разрыва.
В целом, фильм оставил меня без особого впечатления. Он не привнёс ничего нового в моё восприятие Рождества и не вызвал ярких эмоций. Возможно, я ожидал большего от этой истории.
Видела (поза)прошлогодний фильм с Л.Лохан, тоже что-то про Рождество. Впечатления после того фильма такие же, как вы описываете от этого. Актриса начала снимается в штампованных фильмах 😞