Я с осторожностью отношусь к косметическим средствам из Фикс Прайса, но после волшебной маски, которую я купила там и отзывов на этот гель, которые я начиталась тут, я поняла, что не могу не приобрести. Тем более лето, кожа лоснится, нужно хорошее матирование для жирной проблемной кожи.
Ожидания - Реальность
У меня кожа требует постоянного матирования, в чем мне помогают матирующие салфетки. Так как у меня кожа не только жирная, но и проблемная, я пользуюсь гелями и скрабами от черных точек и акне, чередую их постоянно, естественно. Для матирования кожи специальных гелей я не пробовала. Как я читала в других отзывах, девушки говорили, что этот гель очень сушит кожу. "Мне бы такой эффект не помешал", - решила я.
Первые впечатления от этого геля были довольно положительные: приятный запах, легкая текстура, не стягивает, освежает.
При применении выяснилось, что мою кожу это средство не берет. Она продолжает с той же частотой жирниться и никакого эффекта матирования я не ощутила. Неделю попробовала умываться только этим гелем - проблема немного уменьшилась, но лишь чуть-чуть (или это эффект самовнушения?).
Вывод: За цену 39 рублей - не разочаровал, но и не порадовал. Пользуюсь им, когда хочу "разгрузить" кожу от беспощадных скрабов и агрессивных гелей. Тем не менее повторно не куплю даже для этой цели.