Опубликовано 28 Август, 2014 - 20:32

Данный гель я повстречала в сети магазинов Fix Price , ну и решила рискнуть и попробовать. Начала тестить сразу же вечером после покупки.

Что же обещает нам производитель:

Регулярное применение геля заметно улучшает внешний вид и состояние кожи, придает ей здоровый и ухоженный вид. Легко удаляет макияж, освежает и очищает кожу лица и шеи, устраняет жирный блеск, сужает поры.

Ну, а теперь по порядку по каждому пункта:

1. Гель, действительно, с легкостью расправляется с макияжем. Тушь, которую я обычно смываю умывалкой по 2, а то и 3 раза, уходит без лишних разговоров. Это плюс!
  2. Жирный блеск убирает- да, НО не на долго и, тем более, не на всегда! Умылась гелем- блеска нет, часа через 3- 4 он появляется снова. Это минус!
  3. Поры не сужает. Даже на миллиметр не сужает. Это минус!
  4. А вот с очищением справляется на "ура". После умывания чувствуется несильный холодок, а это очень бодрит 😂 Это плюс!

​Гель имеет жидковатую консистенцию.

Очень, очень, очень хорошо пенится. Нужна, буквально, горошина и будет целая "шапка" пены.

Запах у геля свежий, морской, я бы даже сказала, что он мужской.

Удобный флакон. Помпа очень удобна в использовании, отмеряет небольшое количество средства, в самый раз на одну "помывку" лица!

КСТАТИ, что меня приятно удивило и порадовало, что этот гель для умывания изготовлен по ГОСТу Р 52345- 2005.

Кому интересно, выкладываю фото составчика:

Ну и как я оговорилась раньше, гель стоил всего 39 рублей.

☼☼☼○○○○○☼☼☼○○○○○☼☼☼○○Спасибо что заглянули ко мне○○☼☼☼○○○○○☼☼☼○○○○○☼☼☼

Достоинства
  • Справится с самой непослушной тушью
  • Цена
  • Экономичный
Foxy_Lisрекомендует
Была любимицей,
с покупкой с третей тубы что-то не так пошло
Не было желаемого результата, даже не матировал, как раньше:с
28.08.2014
nyashka123 Ого, может кожа привыкла?
28.08.2014
Люблю охлаждающие штуки для лица! Но в этом лаурил сульфат отпугивает 👻
29.08.2014
Ангеллика Я закрываю на это глаза и умываюсь 😁