Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка.
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка
Люблю пробовать что то новенькое.
Особенно, если это касается ароматов. Этот кондиционер в магазине выбрала именно из за аромата, да еще то конечно зацепило, что производитель обещает сильный концентрат ополаскивателя.
Мол в этой бутылке кондиционера как в 8 литрах традиционного, круто же? Вот и меня зацепило.
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка
На самом деле все оказалось совершенно не так. Пустые слова, маркетинговый ход на этикетке.
Где купить и сколько стоит:
Я купила эту бутылку в самом обычном магазинчике у дома.
Бытовая химия в моем дворе.
Цена за бутылку объёмом 2 литра - 300 рублей.
Казалось бы, совершенно не дорого. Но я что то так уже привыкла к акциям на кондиционеры в крупных, федеральных сетях. Прекрасно понимаю что по акции пару литров кондиционера известной марки сейчас можно спокойно взять за 200 рублей, а то и дешевле.
Я конечно все понимаю, за классный концентрат можно и пятьсот заплатить оно не жалко за качественную вещь, но не за Twister, он ни чем не лучше бюджетного масс маркета.
Упаковка:
Бутылка не прозрачная, но если на свет поднести, видно сколько кондиционера еще в ней осталось.
Пластик тонкий и мягкий, когда бутылка была полная, я все время боялась облиться кондиционером, одно неловкое движение, надавить на стенки посильнее и выплеснется.
Пластик стенок легко мнется, видно что дешевый.
Но бутылка достаточно устойчивая, не падает, стоит крепко на полке.
Колпачок самый обычный, винтовой, со стенками внутрь. Остатки кондиционера из крышки не подтекают.
Но он такой маленький, выглядит непропорционально, по сравнению с основным телом бутылки.
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка
Этикетка информационно подробно оформлена, написано вроде много, но на русском...практически ничего. Я люблю когда про продукт рассказано подробно, интересно, с упором на плюсы продукта и обязательно на понятном мне языке.
Тут такого нет, это допустимо, но для меня оказалось огромным минусом.
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка
В общем, упаковка не на пять, на двоечку.
Характеристики, в работе:
Кондиционер светлого оттенка, не прозрачный.
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка
Консистенция, как и у большинства коллег, водянистая и немного бархатная.
Аромат приятный, особенно в бутылке, когда он концентрированный еще.
На мокрых и высохших тканях запах остается, но уже не настолько ярко выраженный.
Пахнет цветами, совершенно цветочный аромат. Не сказала бы что этот аромат высокого парфюма, но и не бьющий в нос химией. В общем на свою стоимость.
Иногда у каких то кондиционеров, аромат после стирки раскрывается на тканях, с Twister этого не происходит, пахнет так же как и в бутылке, просто более размытым аромат становится.
По мягкости, результат не самый лучший. Белье конечно мягче чем при стирке вообще без кондиционера, но не высший балл, на троечку, да еще и с огромным, жирным минусом.
По поводу расхода, совершенно обычный расход, ни какой это не восьмикратный кондиционер. Я попробовала постирать с малым количеством ополаскивателя, белье такое жесткое после стирки было. Хочешь мягкости.лей не менее полутора колпачков на стирку.
В общем улетает кондиционер с высокой скоростью. Ни сколько не экономно получается.
Итог:
Кондиционер для белья Twister Silky smooth, гладкость шелка оказался моей ошибкой.
Что же, и такое бывает.
Показатели качества у него довольно средненькие.
Особенно неприятно оказалось пустое обещание что два литра кондиционера равны 8 литрам обычного, вот замахнулись так замахнулись...
Ставлю оценку в две звезды из пяти.
К покупке НЕ рекомендую. Сама точно больше не куплю.