Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 14:39

Пользовалась такой с двумя детьми, покупала с рук аж за 1000 рублей, довольна очень. Никаких чужих разговоров она не ловила, чужих нянь тоже - а мы жили в новостройке, где в каждой квартире были молодые семьи с малышами. Помех я не заметила, о которых тут писали. Слышала каждый шорох ребенка.

Из минусов - ну, если уж придираться, то аккумуляторы чтобы зарядить, надо было вынуть. Блок, который у ребенка, у меня всегда работал от сети, а свой я носила по квартире. аккумуляторов хватало на неделю примерно. В более поздних моделях саму радионяню можно ставить на зарядку. Но и цена соответствующая((((

Один раз зимой на даче забыли ее во дворе на ночь. Пошел ночью дождь, а под утро ударил мороз - вся няня покрылась ледяной коркой. Ну, думаю, погибла няня, надо за новой бежать... Дома оттаяла,я ее просушила, разобрала, потом собрала, вставила аккумуляторы - все работает. Это было еще с первым ребенком, со вторым отлично проработала и работает по сей день. Чудеса.

Квартира у нас 60 метров, ребенок спит на балконе в дальней от кухни комнате, коридор "с углом" - все отлично ловит, через несколько стен и тот самый угол.

tolstaya-svinkaрекомендует