Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 14:51

Я купил эту материнскую плату б/у в ноябре 2012 года по тем деньгам за 1000 рублей. Взял только из-за поддержки 2-ядерных и 4-ядерных процессоров Intel Core 2 Duo и Intel Core 2 Quad. Не знал, что точно буду покупать из процессоров, но планы на эти процессоры у меня были. Материнская плата хороша поддержкой FSB до 1333 в штатном режиме, и до 1600 в режиме разгона (оверклокинга). Частота памяти поддерживается до 1066 МГц. Материнская плата работала у меня и с Pentium 4 506, и с Celeron 336, далее был Pentium D 915, и на данный момент уже 2,5 года установлен и отлично пашет Intel Core 2 Duo E7400 2800 МГц. 4-ядерных не было, да и свой 2-ядерный я покупал в мае 2013 за 2 тысячи рублей, и то накопил с большим трудом. Память установлена 800 МГц. Быстрой 1066 МГц почему-то нет. А для апгрейда системы на Socket 775 очень даже ничего, а при 4-ядерном Intel Core 2 Quad даже современные игры пойдут, не на максимальном качестве, конечно, но на средних, я думаю, вполне потянет. А Я использую компьютер ТОЛЬКО для интернета, роликов Full HD,обработки и просмотра фотографий и прослушивания музыки. В игры я НИ В КАКИЕ вообще не играю и играть не собираюсь, мне надо, что бы компьютер быстро работал с моими задачами. А для моих задач его с головой хватает! Конечно, лучше будет купить компьютер современного образца, но сейчас всё резко подорожало, и даже самый дешёвый современный компьютер будет стоить намного дороже, чем я собрал свой этот, который сейчас у меня.

Достоинства
  • Быстрая шина FSB
  • Красивое синее оформление внешнего вида
  • Маленький размер microATX
  • Не самая быстрая, но нормальная шина памяти
  • Поддержка 2-ядерных и 4-ядерных процессоров
Недостатки
  • Ненадёжные разъёмы SATA
  • Устаревший чипсет и сокет
Санёк71rusрекомендует