Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 17:43

Этот фильм вышел уже довольно давно и наверно его уже многие посмотрели, но я вот только вчера его увидела в интернете.Хотя в планах у меня было посмотреть его сразу же,как только увидела рекламу. Читала много негатива к этому фильму в отзывах и про отечественный кинематограф, и что актера надо было другого брать на главную роль, а то типа в драме не смотрится актер комедийного жанра и т.д.

Но лично мое мнение после просмотра этого фильма такое, что Нагиев изумительно сыграл роль. Не знаю кто еще бы смог так справиться. Невероятно точно передал эмоции, даже молчаливые сцены были наполнены смыслом. Он просто одной мимикой сумел передать половину фильма. Отличная актерская игра. Браво!!!

И да, возможно я просто любитель отечественного кино, и современного в том числе, поэтому я была очень рада, что это НАШЕ кино. И опять же осталась довольна просмотром.

Печально, что фильм основан на реальных событиях. Об этом не хочется даже думать.

Но в целом, кино достойное получилось.И как дань памяти, и вообще как несущее в себе глубокий смысл. После этого фильма сразу на жизнь по-другому смотришь. Все проблемы сразу кажутся такими мелочами решаемыми.. В общем, рекомендую.

Татьяна В.М.рекомендует