Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 10:07

один раз

Если вы еще не смотрели - обязательно посмотрите!

Сюжет основан на реальных событиях - трегедии надо Боденским озером. Повествование идет со стороны Виталия Каллоева. Фильм по этой трагедии снимали также и в США (в главной роли Арнольд Шварценеггер), но наша версия куда более точная и тяжелая психологически.

Это настоящая драма, которая держит тебя в напряжении до самого конца.

Ходили с мужем на премьеру в кино. Плакал весь зал. Да и после выхода из кино мы были под впечатлением еще около недели.

Очень многие, уже начиная с просмотра трейлера, критиковали игру Дмитрия Нагиева: "он вел "Окна", как вообще можно такого актеришку в драму пускать???" "ПУскай дальше идет Василия Задова играет".

Мне, честно говоря не совсем понятны такие высказывания. Соглашусь, что в основном, в амплуа Нагиева - комедии и когда-то он очень эпатировал публику своим поведением и внешним видом, но все с возрастом меняется. И он действительно профессионально и психологически очень дорос до такого серьезного кино. КОнечно, без моментов, где он переигрывал (ну было такое, да) не обошлось, но со своей ролью он справился от и до. И я не представляю, кто бы мог сыграть лучше него Виталия Каллоева.

Пресмотрела бы я этот фильм еще раз? Вряд ли. Чтобы фильм держал в напряжении - отрывки затянуты либо повторяются в подобном ключе.

Достоинства
  • Вызывает человеческие эмоции
  • Глубокий и пронзительный фильм
  • Нагиев справился с ролью
  • Основан на реальных событиях
  • Честный
Недостатки
  • Бывает затянуто
groseрекомендует