Мы все знает Нагиева, как комедийного актера, последние фильмы с ним весьма спорны, но тут он на высоте. Насколько же потрясающе он играет Виталия Колоева, сцены, где он узнает о трагедии - его боль, эмоции еще не осознанной потери, рыдал весь зал пол фильма, и я вместе с ними. Я знала об этой истории, до просмотра фильма непрощенный, и уверенна, что эту историю знают все. Но одно дело узнавать из новостей глухие факты, и другое дело вот так вот увидеть, осознать насколько человека довели до отчаяния, что бы он решился на то, на что решился.
Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным самолетом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы — и находит их тела.
Есть спорный момент, где показана сама авиа катастрофа, но с другой стороны - это исторически достоверный факт, и я понимаю, почему режиссер включил эту сцену. Когда смотришь такие фильмы, и осознаешь, что это не художественный вымысел, а жизнь реального человека- все становится еще чудовищнее и страшнее. Считаю фильм достойный, с хорошими актерами. Обязателен к просмотру.