Добрый день всем! Сегодня я решила оставить свой отзыв на фильм "Непрощенный" (2018). Возможно кому-то из вас мой отзыв будет полезен.
Немного о самом фильме:
Премьера фильма состоялась 27 сентября 2018 года
В главной роли Дмитрий Нагиев (очень хотелось посмотреть его талант в драматической роли)
Это драма, жуткая драма.
Когда в кинотеатрах нашего города появился в прокате этот фильм, я не поспешила на него. К драмам я отношусь с большой осторожностью, уж очень близко принимаю все к сердцу. Решила - посмотрю дома. Трейлер к фильму я посмотрела заранее и знала, что там примерно к чему.
Внимание! Мой отзыв субъективен!
Однозначно могу сказать, что фильм тяжелый, очень тяжелая драма, трагедия одного человека. Аэрофобам вообще предлагаю не смотреть. Игра Нагиева шикарна, вопросов нет. У каждого человека в жизни случаются свои трагедии, каждый справляется с ними по-своему. Первая часть фильма захватывает событиями (если так можно выразиться), но вот потом... никаких событий, никаких действий. Вторая часть фильма ни о чем, вообще ни о чем. Вынесли на глаза зрителя трагедию одного человека и его мучения? Ну окей. А как дальше? Что дальше то? я вот конец вообще не поняла, ни к чему сюжет и не привели.
И объясните мне, кто понял, куда делся кот?
Я не советую к просмотрю этот фильм. Ну правда. Это кино не для массового зрителя, это на любителя, для фанатов Нагиева, если хотите.
Я рассказала про этот фильм своей знакомой, она говорит:" Я помню эту историю, ее по телевизору мусолили, когда это все случилось. Даже и фильм не стоило снимать, тогда в новостях и передачах это все уже рассказывали, слово в слово..." Вот так.