Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 19:20

год или более

При выборе детского питания для малыша, всегда хочется дать своему ребёнку только лучшее. И конечно же с грудным молоком ни одна молочная смесь не сравниться, но что делать, когда его нет или не хватает? Не оставлять же ребёнка голодным... Приходится прибегать к покупке заменителя грудного молока. И тут снова возникает вопрос: "Как же его выбрать?" Здесь, можно посоветоваться со своим педиатром, хотя и врач не всегда может знать что подойдёт именно вашему малышу. Но а я давно свой выбор сделала.

На данный момент я уже дважды мама. При чём разница в возрасте у детей довольно большая. Но не смотря на то, я и первого ребёнка кормила отечественным продуктом от Беллакт. Тогда пришлось полностью растить на нём ребёнка, а сейчас лишь изредка подкармливать.

На Беллакт Иммунис 2 мы перешли после Единички, отзыв о которой я писала ранее.

Выглядит упаковка вот так. На лицевой стороне всё тот же знакомый аистёнок.

На обратной стороне упаковки есть подробная информация и о составе в том числе.

На дне вы найдёте дату изготовления.

Также рекомендации и другая информация изложена на боковых сторонах пачки.

Внутри молочная смесь плотно и надёжно упакована в фальгированный пакет.

Есть мерная ложечка. Сам продукт имеет желтоватый, молочный цвет. На вкус сладковатый, запах у него соответствующий.

Бывает что и сама люблю ложечку съесть, но есть один нюанс, она ко всей полости рта липнет).

Способ приготовления смеси стандартный, разбавляем необходимое количество порошка в определённом количестве кипячёной тёплой воде. Взбалтываем в бутылочке и питание готово.

Моя малышка ест его с удовольствием. Иногда мне кажется что моему ребёнку разницы нет, кормлю её грудным молоком или смесью.

Аллергических реакций или проблем с пищеварением не наблюдали. Запорпов, срыгиваний тоже не было. Никаких претензий к качеству продукта в принципе нет.

Я считаю что "Беллакт" достойный производитель в детском питании, потому как нас он не подводил.

Но, к сожалению, не всем деткам он подходит. Поэтому очень часто мамочкам приходится искать более дорогостоящую альтернативу.

Стоит упаковка в 400 граммов чуть больше 4-ёх белорусских рублей. Хватает её нам надолго, так как кушаем преимущественно грудное молоко, плюс уже едим прикормы (овощи).

Конечно же я буду его рекомендовать смесь Баллакт Иммуним, но вы должны выбирать то, что Вашему ребёнку лучше!

Мой отзыв на Беллакт Иммунис 1, если кому-нибудь интересно).

Достоинства
  • Бюджетная
  • Легко готовить
  • Нам подошла отлично
  • Не вызвала аллергию
  • Ннет срыгивания
  • Отсутствие поносов и запоров при употре этой смеси
Capuccinochkaрекомендует
Отличные свойства у смеси
21.04.2018
Да, материнское молоко сложно заменить, но иногда выбора просто нет.
21.04.2018
Знаю эту смесь. Очень хорошая качественная и по доступной цене
Классные фотки.
21.04.2018
Заечка такая кушает ❤️ Утащила в закладочки ? Спасибочки ?
21.04.2018
Слышала об этой смеси, отзывы хорошие. Мы на симилак выросли 😂
Не встречала эту смесь, здорово что хорошо подошла Вашей очаровательной малышке!
21.04.2018
Подходит смесь, раз аллергии нет на нее.
21.04.2018
В нашем случае смесь была лучше, чем гв. Но как-то проблем с подбором не было особо, нестожен и симилаа только не подошли
Всякое бывает. ....Жаль конечно
21.04.2018
Да не, не вижу ничего плохого в смесях. Все страшилки не сбылись)
22.04.2018
Хорошо, что подходит)
22.04.2018
Такую смесь мы не покупали, но перепробовали очень много пока подобрали свою
Capuccinochka, снова благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей продукции! Пусть малышка растет крепкой и здоровой! 😊
24.04.2018
Спасибо 😊
25.04.2018
Не встречала такую смесь..
25.04.2018
Смесь без аллергии у ребенка - это важный показатель.
13.05.2018
Хорошо, что аллергию не вызывает 😊
Жаль, что в свое время я не увидела эту смесь