При выборе детского питания для малыша, всегда хочется дать своему ребёнку только лучшее. И конечно же с грудным молоком ни одна молочная смесь не сравниться, но что делать, когда его нет или не хватает? Не оставлять же ребёнка голодным... Приходится прибегать к покупке заменителя грудного молока. И тут снова возникает вопрос: "Как же его выбрать?" Здесь, можно посоветоваться со своим педиатром, хотя и врач не всегда может знать что подойдёт именно вашему малышу. Но а я давно свой выбор сделала.
На данный момент я уже дважды мама. При чём разница в возрасте у детей довольно большая. Но не смотря на то, я и первого ребёнка кормила отечественным продуктом от Беллакт. Тогда пришлось полностью растить на нём ребёнка, а сейчас лишь изредка подкармливать.
На Беллакт Иммунис 2 мы перешли после Единички, отзыв о которой я писала ранее.
Выглядит упаковка вот так. На лицевой стороне всё тот же знакомый аистёнок.
На обратной стороне упаковки есть подробная информация и о составе в том числе.
На дне вы найдёте дату изготовления.
Также рекомендации и другая информация изложена на боковых сторонах пачки.
Внутри молочная смесь плотно и надёжно упакована в фальгированный пакет.
Есть мерная ложечка. Сам продукт имеет желтоватый, молочный цвет. На вкус сладковатый, запах у него соответствующий.
Бывает что и сама люблю ложечку съесть, но есть один нюанс, она ко всей полости рта липнет).
Способ приготовления смеси стандартный, разбавляем необходимое количество порошка в определённом количестве кипячёной тёплой воде. Взбалтываем в бутылочке и питание готово.
Моя малышка ест его с удовольствием. Иногда мне кажется что моему ребёнку разницы нет, кормлю её грудным молоком или смесью.
Аллергических реакций или проблем с пищеварением не наблюдали. Запорпов, срыгиваний тоже не было. Никаких претензий к качеству продукта в принципе нет.
Я считаю что "Беллакт" достойный производитель в детском питании, потому как нас он не подводил.
Но, к сожалению, не всем деткам он подходит. Поэтому очень часто мамочкам приходится искать более дорогостоящую альтернативу.
Стоит упаковка в 400 граммов чуть больше 4-ёх белорусских рублей. Хватает её нам надолго, так как кушаем преимущественно грудное молоко, плюс уже едим прикормы (овощи).
Конечно же я буду его рекомендовать смесь Баллакт Иммуним, но вы должны выбирать то, что Вашему ребёнку лучше!
Мой отзыв на Беллакт Иммунис 1, если кому-нибудь интересно).