Подобрать ребеночку хорошую смесь порой бывает очень трудно, а ещо если ребенок склонный к расстройствам животика, коликам так вообще бида.
Нашу первую смесь нам посоветовал педиатр. Это был бренд HUMANA отзыв на неё можно посмотреть ЗДЕСЬ❤. Врачь сразу сказала, что разным деткам подходит разная смесь и нужно пробовать чтобы понять какая подойдёт именно нашему ребенку. Humana смесь нам совершенно не подошла, хотя стоит не мало денег.
Решили попробовать белорусскую молочную смесь Беллакт Иммунис 2+. Заказывала её на сайте #[ссылка]
- ЦЕНА - 91 грн. ~ 180 руб ~ 3.5$.
- ОБЪЕМ - 400 г.
- СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - БЕЛАРУСЬ.
- СТРОК ГОДНОСТИ - 24 месяца.
- СТРОК ХРАНЕНИЯ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ - 3 недели.
- ВОЗРАСТ - от 6 месяцев.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Вскипятите воду.
2. Охладить до температуры (40-50) С.
3. В чистую бутылочку налить 90 мл воды, всыпать три мерные ложки* без верха сухой смеси.
4. Закрыть бутылочку и в наклонном положении встряхивать до полного растворения.
5. Охладить смесь до температуры (37+/-1) С.
6. Проверьте температуру смеси и кормите ребенка.
* одна мерная ложка без верха содержит 4,3 г сухой смеси.
?УПАКОВКА.
Выполнена из картонной бумаги внутри которой находится мерная ложечки и блестящий пакет из самой смесью.
Для кого-то такая упаковка в виде пакетика может быть неудобной в домашнем использовании!?. Всегда можно пересыпать продукт в баночку которая будет плотно закрывается. А где-то в дорогу брать сухую смесь в пакетике очень даже выгодно! Так Вы и место в чемодане сэкономите и упаковка не повредиться.
?СМЕСЬ.
Я всегда прежде чем давать что-то впервые ребенку пробую сама для избежания отравления или побочных реакций. Но так как смеси разработаны специально для маленьких деток, то я как-то доверилась. И очень даже не зря. Хотя сама попробовала чтобы просто понять для себя чем же отличается эта смесь от предыдущей и рассказать Вам.
Сухая смесь являет собой мелкий порошок с беловато-желтым цветом и ароматом молока.
Готовая смесь напоминает молоко с сладковатым вкусом без посторонних других каких-то запахов ( например как у бренда HUMAN смесь воняла пластиком? ).
?Ребёнку смесь тоже очень понралась, судя по упусташению бутылочки ? и у него даже аппетит стал лучшим. Не было никаких проявлений расстройства животика и аллергических реакций.
Как начали кормить с 6 месяцев ночью и утром так уже до 9 месяцев продолжаем дальше.
Конечно как я уже выше упомянула, что все дети разные и не всем все подходит одинаково, но без методов проб здесь не обойтись. Рекомендую все же попробовать, так как наш опыт употребления этой смеси был и есть на 100% удачный. ❤?