Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 23:06

несколько дней

Доброго времени суток!

Во время очередного похода в магазин Магнит, вот идёшь среди полок со всякими вкусностями и самое обидное, что ничего уже не хочется из предложенных сладостей.

А хочется чего-то этакого, а лучше родом из детства именно так мой взгляд упал на упаковку шоколадного масла под названием Щедрая Русь.

Состав мне даже понравился ничего лишнего:

пастеризованные сливки, сахар, какао, ароматизатор натуральный ванилин.

Прочитав состав я не увидела запрещенных добавок всё таки приобрела данное масло.

Дома открыв упаковку, почувствовала приятный аромат какао, а точнее почувствовала вкусный аромат шоколадного масла как в детстве.

Масло приятное на вкус, свежее, нет химозного послевкусия, как иногда бывает у масла. Сахара во вкусе я не сильно заметила, больше выражен вкус какао. Я не люблю сильно сладкое или притворное поэтому данное масло мне понравилось.

Я специально подождала когда оно немного подрастает, так как его лучше всего намазать на батон.

Мне масло понравилось когда хочется чего-то этакого родом из детства. Очень вкусно бутерброд с батоном и шоколадным маслом с кофе или чаем.

Достоинства
  • Во всех магазинах Магнит
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не слишком сладкое
  • Приятный аромат
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Нет
oksirylenkovaрекомендует
09.10.2024
Я как-то задалась идеей купить шоколадного масла, но у нас всё было на змж. Подумалось, что нормального и не выпускают
09.10.2024
Я тоже была приятно удивлена, а когда не нашла ничего вредного в составе решила купить на пробу, мне понравилось)