Доброго времени суток!
Все мы знаем, как тяжело оттереть глиттерный лак. Но есть средство,которое поможет решить эту проблему - Основа под лак Brigitte Bottier Peel Off Base Coat.
Лак - плёнка Peel of Base Coat от Brigitte Bottier - это базовая основа под лак. Которая удаляется одним движением, без жидкости для снятия лака.
Этот лак подходит, как базовое покрытие для любого лака, а особенно для глиттерных лаков.
Используя основу Peel of Base Coat от Бриджит Ботье, любой лак снимается в одну секунду. Теперь не требуется замачивание и долгое оттирание всех блесток. А следовательно, ногтевая пластина не повреждается и остается гладкой. База отлично защищает ногти от расслаиваний!
Основа похожа на канцелярский штрих. Очень густая и белая. Сложна в нанесении. Сделать ровное покрытие ногтя у меня не получается может руки не оттуда растут. Но это вообще не критично,так как через несколько минут база как будто впитывается в ноготь и ее практически не видно. После полного высыхания базы с нанесением на нее лака не возникает никаких проблем.
Я применила тяжелую артиллерию - лак со множеством крупного глиттера, который при снятии рвет в клочья пару ватных дисков и множество нервных клеток))).
Продержался он почти 2 дня, после чего нижний край лака как-то очень срочно покинул ноготь.
Дальше в ход пошла апельсиновая палочка, которой не очень уж легко получилось отслоить покрытие от ногтя у основания.
Ну, производители, конечно, слукавили насчет снятия одним движением и неповрежденности ногтевой пластины... Пришлось потихонечку продвигаясь отковыривать лак кусочками, пока не была убрана вся шелуха.
Ноготок при этом выглядел высушенным и ободранным. Как-то даже жаль его стало...
Я попробовала стереть шелуху при помощи жидкости для снятия лака, но надежды мои не оправдались... шелуха была именно от ногтя и устранилась только полировкой.
Но, несмотря на повреждения ногтевой пластины я довольна, так как этот процесс в разы легче, чем отдирание глиттера при помощи ватного диска с ЖДСЛ.
Спасибо за внимание! Всем желаю удачи на нелегком пути к своему совершенству!