Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 14:47

5$

Приветствую Вас, дорогие читатели!:)

Сегодня я затрону очень наболевшую тему, особенно для владельцев девайсов от Apple c Lightning разъёмом. Вообще, яблочная продукция всегда имела имидж качественной, долговечной, в общем высококлассной... НО! С комплектующими, а именно USB-кабелями у них беда Я не знаю, может быть мне одной так не везёт с оригинальными кабелями, но у меня они работают максимум месяца 2, после чего они приказывают долго жить:(( Хотя, со шнурочками я всегда обращаюсь бережно, особо не гну, в сумке с собой ношу редко, и на момент их...эммм.. гибели, они внешне находятся в состоянии идеально новых. Кстати, возможно, кто-то из вас сталкивался с ситуацией, когда ставишь телефон на зарядку, он начинает заряжаться, а через пару минут зарядка прекращается. Правда, это ещё не все прикольчики) Если сначала телефон просто переставал заряжаться, то потом он при подключения зарядки писал вот такие вот страшные вещи:

Итак, опустим лирику, ведь темой моего отзыва сегодня стал замечательный провод от HOCO.

Да, многие во всю голосину кричат о то, что, мол, заряжать айфоны нужно только зарядками от Apple, ибо можно угробить телефон. Однако есть ещё несколько китайских брендов, которым тот самый ЭППЛ выдал сертификат на производство аксессуаров для своей продукции. И герой сегодняшнего отзыва входит в их число. Да, это Китай, но Китай Китаю рознь. Есть Китай сертифицированный и фабричный, а есть, так называемый "подвальный". Так что делайте вывод сами.

В общем всем известно, что оригинальные зарядки стоят баснословно много, и не всегда есть возможность приобрести оригинал. Именно по этой причине я и приобрела Hoco.

Сам по себе кабель выглядит очень надёжно и качественно, да и штекера выглядят очень солидно. Выполнены штекера из цинкового сплава, довольно прочные и выглядят симпотично:

Сам шнурок меня порадовал ещё больше: выполнен он из качественного материала, напоминает форму ромба. Самый главный момент - шнурок ни за что не спутается, за счёт своей формы! Да, это просто идеаааально!!!

Что касается его основных функций, их он так же выполняет на ура. По времени зарядки в принципе не уступает оригинальному кабелю, за время его использования проблем не выявлено.

Резюмируя, могу сказать только одно. Если вы являетесь счастливым обладателем IPhone/IPad/IPod и умеете адекватно распределять свои финансы - этот вариант идеален для вас. Ибо я не вижу смысла постоянно тратить сумасшедшие деньги на оригинальные шнурки, когда купить нормальный кабель можно купить в 3-4 раза дешевле. По крайней мере, мой афоня на данный кабель ещё ни разу не "ругался":)

Спасибо всем, кто дочитал до конца!:) Добра вам и кормите свои девайсы качественными зарядками:)

***Надеюсь отзыв был полезен для вас***

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Качественный материал провода
  • По качеству не уступает оригиналу
  • Сертифицированный товар
  • Симпотичный дизайн
Недостатки
  • Нет, нет и ещё раз нет:)
buhteykaрекомендует
13.03.2018
такой же присмотрела себе, а то сынок "убивает" на раз кабель..ю ))
15.03.2018
Можете смело брать) Даже если вдруг он прослужит чуть меньше, чем хотелось бы, то можно будет не рвать на себе волосы) Цена позволяет взять сразу несколько с запасом:)
16.03.2018
Спасибо! Уже заказала такой же.