Приветствую Вас, дорогие читатели!:)
Сегодня я затрону очень наболевшую тему, особенно для владельцев девайсов от Apple c Lightning разъёмом. Вообще, яблочная продукция всегда имела имидж качественной, долговечной, в общем высококлассной... НО! С комплектующими, а именно USB-кабелями у них беда Я не знаю, может быть мне одной так не везёт с оригинальными кабелями, но у меня они работают максимум месяца 2, после чего они приказывают долго жить:(( Хотя, со шнурочками я всегда обращаюсь бережно, особо не гну, в сумке с собой ношу редко, и на момент их...эммм.. гибели, они внешне находятся в состоянии идеально новых. Кстати, возможно, кто-то из вас сталкивался с ситуацией, когда ставишь телефон на зарядку, он начинает заряжаться, а через пару минут зарядка прекращается. Правда, это ещё не все прикольчики) Если сначала телефон просто переставал заряжаться, то потом он при подключения зарядки писал вот такие вот страшные вещи:
Итак, опустим лирику, ведь темой моего отзыва сегодня стал замечательный провод от HOCO.
Да, многие во всю голосину кричат о то, что, мол, заряжать айфоны нужно только зарядками от Apple, ибо можно угробить телефон. Однако есть ещё несколько китайских брендов, которым тот самый ЭППЛ выдал сертификат на производство аксессуаров для своей продукции. И герой сегодняшнего отзыва входит в их число. Да, это Китай, но Китай Китаю рознь. Есть Китай сертифицированный и фабричный, а есть, так называемый "подвальный". Так что делайте вывод сами.
В общем всем известно, что оригинальные зарядки стоят баснословно много, и не всегда есть возможность приобрести оригинал. Именно по этой причине я и приобрела Hoco.
Сам по себе кабель выглядит очень надёжно и качественно, да и штекера выглядят очень солидно. Выполнены штекера из цинкового сплава, довольно прочные и выглядят симпотично:
Сам шнурок меня порадовал ещё больше: выполнен он из качественного материала, напоминает форму ромба. Самый главный момент - шнурок ни за что не спутается, за счёт своей формы! Да, это просто идеаааально!!!
Что касается его основных функций, их он так же выполняет на ура. По времени зарядки в принципе не уступает оригинальному кабелю, за время его использования проблем не выявлено.
Резюмируя, могу сказать только одно. Если вы являетесь счастливым обладателем IPhone/IPad/IPod и умеете адекватно распределять свои финансы - этот вариант идеален для вас. Ибо я не вижу смысла постоянно тратить сумасшедшие деньги на оригинальные шнурки, когда купить нормальный кабель можно купить в 3-4 раза дешевле. По крайней мере, мой афоня на данный кабель ещё ни разу не "ругался":)
Спасибо всем, кто дочитал до конца!:) Добра вам и кормите свои девайсы качественными зарядками:)
***Надеюсь отзыв был полезен для вас***