Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 07:20

Оказывается с этой маской-антикуперозом я буду первооткрывателем на этом сайте.

Сама маска.

Ну что же, начнём!

Состав, способы применения, срок годности.

Эта маска попалась мне в очередной бьюти-коробочке.

Попался, внимание, ПОЛНОРАЗМЕРНИК, который стоит 1350 рублей.

Я была в шоке, но шок был недолго во мне и я решила попробовать, что же это за чудо-чудесное такое за такую цену-то 😊

Конечно, многие скажут "есть и подороже", но для меня и это дорого, наверное, если бы я увидела её в магазине, я бы точно не купила.

Но сейчас не об этом.

А о том, что цена ОПРАВДАНА ПОЛНОСТЬЮ.

Сначала о составе:

Растительный глицерин, глицирризинат калия (биофлавоноид экстракта корня Солодки (Glycyrrhiza Glabra ext.), экстракт гинкго билоба (Ginkgo Biloba ext.), экстракт каштана конского (Aesculus Hippocastanum ext.), экстракт иглицы шиповатой (Ruscus Aculeatus ext.), экстракт центеллы азиатской (Centella asiatica ext.), экстракт листьев винограда (Vitis Vinifera ext.), экстракт плюща обыкновенного (Hedera Helix ext.), экстракт гречихи (Polygonum Fagopyrum ext.), витамин К (филлохинон), микронизированный оксид цинка.

Маска кремообразная, ярко-зеленого цвета.

Её можно использовать, как антикуперозное средство, так как она стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. Также ее можно наносить под глаза, об этом чуть позже расскажу поподробнее. И даже на (!!!) губы!

На губы не наносила, но хочу попробовать, так как у меня они от нашей погоды превратились в невесть что, и даже гигиеническая помада мне не помогает.

А теперь об области под глазами ( вокруг глаз).

Маску я нанесла плотным слоем под глаза, её нужно держать 20-30 минут. Я держала около 20 минут и затем смыла её.

И знаете, у меня синяков под глазами, как не бывало 😊

А они мои верные соратники по жизни, постоянно оберегают мое лицо от здорового внешнего вида!

Маска при использовании у меня не вызвала никаких аллергических реакций, в отличие от одних патчей (тканевых), от которых под глазами потом щипало просто адски, даже не помогла смывка крема от патчей водой 😞

Здесь же такого нет. Нанесла, подождала 20 минут, ничего поправлять не надо, ничего не стекает по лицу, а затем смыла и увидела свой невообразимо прекрасный, свежий, выспавшийся лик 😊

Насчет эффекта антикупероза ничего не могу сказать, так как я концентрировалась именно на зоне вокруг глаз - она меня волнует больше всего.

Так что, завершая свой отзыв, скажу - лежат у меня те тканевые патчи, никому не нужные, а я пользуюсь масочкой и очень довольна.

Срок годности у неё 3 года, закрывается плотно, не высохнет и не выветрится.

А самое главное, что она для меня комфортна, безболезненна и эффективна.

Может быть даже разорюсь и через три года куплю ещё такую же, ведь если уходовое средство реально помогает - почему не повторить?!

Достоинства
  • * Очень экономичная
  • *Очень приятно пахнет
  • Антикуперозный эффект
  • Очень хорошо скрывает синяки и венки
snezhana_tallah...рекомендует