Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 19:30

полгода или более
    6 650 рублей

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования детского стульчика для кормления Baoneo.

Когда сыну исполнилось 4,5 месяца, мы задумались над темой выбора стульчика для кормления (планировали ввести прикорм с 6 месяцев). Критериями для выбора стульчика явились:

- удобный,

- с изменяющимся положением спинки;

- на колесах,

- складной,

- немаркий и легко моющийся.

Когда стали присматриваться к стульчикам, обнаружили, что ценовая категория, как и у колясок, ну оооочень разная (раскрученные и качественные бренды оценивали свои изделия в рамках 15 000 - 24 000 рублей). Я не готова была отдать за стул больше 11 000 рублей, поэтому к критериям для выбора стульчика добавился пункт "цена".

Полтора месяца я подыскивала варианты, изучала рынок. И однажды мне повезло: наткнулась на интернет-аккаунт по продаже детских приспособлений (коляски, стульчики, кроватки и т.п.), где увидела ЕГО - стульчик для кормления неизвестной марки Baoneo. Я влюбилась в дизайн, он мне напомнил стульчики таких марок, как Peg Perego, Chicco. А когда увидела стоимость, была приятно удивлена - всего 6 650 рублей. По сравнению с названными брендами, его цена - сказка.

Решилась на покупку, так как стульчик соответствовал всем предъявленным критериям выбора, и тем более, что по отзывам его хвалили.

Пользуемся стульчиком уже 9 месяцев и очень довольны, особенно сынок☺

Итак, пройдемся по плюсам:

+ большое количество расцветок, можно выбрать на любой вкус (и яркие, и спокойные оттенки), мы выбрали нейтральный беж;

+ устойчивый (колеса можно зафиксировать, чтоб не катался) и мобильный (перекатить из комнаты в комнату без проблем, покатать ребенка ради "отвлекухи" - запросто);

+ несколько положений спинки - от сидячего до лежачего (в лежачем положении используется как шезлонг);

+ возможность установки сидения на разных уровнях - от совсем низкого (например, чтобы посадить ребенка к журнальному столику) до самого высокого (для кухонного стола);

Опущен уровень до журнального столика

+ простой в сложении и хранении, не занимает много места;

В сложенном виде

+ крепкие и удобные ремни безопасности (малыш никуда не вырвется);

+ моющийся материал - экокожа (в уходе вообще не проблемный, протёр/помыл и готово!);

+ мобильный столик со снимающимся верхним фиксирующимся подносом (снял, вымыл в раковине и никаких пируэтов с тряпкой).

Снятый поднос стола

Минусов я не обнаружила, только плюсы. За время использования ничего с ним не случилось, все крепления и швы на месте, выглядит как новый!

Однозначно рекомендую к покупке. Всем добра!

Если заинтересует, то можете заглянуть и в другие отзывы по детской тематике:

Автокресло Happy baby Spector

Прогулочная коляска Corol S-6 2018

Подгузники Palmbaby

Подгузники Merries

Подгузники Goo.n

Крем Purelan Medela

Достоинства
  • * компактный
  • * функциональность
  • *стильный дизайн
  • Будет удобно мыть
Tanyushka_mamaрекомендует
11.02.2019
Какой многофункциональный супер ?
12.02.2019
Ага, мы очень довольны ☺
11.02.2019
Интересный стульчик)
Эх, а я трансформер купила. Не очень он нас радует
12.02.2019
Надо продать и купить другой☺?