? Всех приветствую!)?
Я, честно сказать, давно уже пользуюсь исключительно гель-лаками. Мне просто кажется это удобным и + ничего не пахнет во время нанесения и не нужно ждать высыхания обычного лака с растопыренными, как у беспомощной лягушки, пальцами. Но покрытие ногтей гель-лаком и имеет недостатки. При регулярном покрытии ногти все же становятся немного тоньше. В такие моменты я делаю обычно временный перерыв и мажу регулярно различные кремики.
Как раз после очередного наращивания ногтей в мои ручки попал лак для интенсивного восстановления ногтей. Почему бы и нет? Самое время попробовать и рассказать вам о полученных результатах.
Поехали)
?ЦЕНА: 169 руб.
?ОБЪЕМ: 12 мл
?КУПИТЬ: Лак для ногтей Divage BB Nail Cure Nail Revitalizer Средство для интенсивного восстановления ногтей
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
? ФЛАКОН?
Флакончик прозрачный, квадратной формы, в целом типичный для обычного лака для ногтей. На лицевой стороне можно посмотреть полное название продукта.
Сквозь флакон можно увидеть сиренево-розоватый цвет самого лака.
На ручке есть наклейка с обещанием экстренного восстановления наших ноготков.
А на дне есть наклейка с окончанием срока годности.
На оборотной стороне есть наклейка со всей необходимой для пользователей информацией. Изначально это основные обещания и способ использования.
А на оборотной стороне уже информация о составе, производителе и так далее.
Кисточка довольно тоненькая, у меня большое ногтевое ложе и мне бы хотелось видеть кисточку потолще.
Срез ровный, ворсинки упругие.
Волоски кисти хорошо раскрываются веером, без всяких проплешин. В целом кисточкой орудовать достаточно удобно.
? СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
В качестве самостоятельного средства наносить 1-2 слоя дважды в неделю. В качестве основы наносить 1 слой перед нанесением лака.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Интенсивное восстановление твоих ногтей! Средство BB NAIL CURE NAIL REVITALIZER имеет активную формулу с маслом ягод асаи и смолой фисташкового дерева для реабилитации тонких, поврежденных и слабых ногтей. Он активирует укрепление ногтевой пластины и способствует ее утолщению. Используя средство регулярно, ты придашь ногтях здоровый и ухоженный вид.
?СОСТАВ?
Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Cellulose Acetate Butyrate, Nitrocellulose, Acrylates Copolymer, Acetyl Triethyl Citrate, Acetyl Tributyl Citrate, Alcohol Denat, Caprylic/Capric Triglyceride, Euterpe Oleracea Fruit Oil, Acetyl Methionine, Pistacia Lentiscus Gum, Mek, CI 17200, CI 60725
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
Лак прозрачный, с легким сиренево-розовым оттенком. Скорее это сделано для легкого камуфлирования недостатков ногтей.
По текстуре лак достаточно жидкий, но я с ним достаточно легко совладала - он совершенно не растекается по ногтевому ложу.
? АРОМАТ?
Классический и химозный запах лака, НО не очень интенсивный, что меня очень порадовало.
?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️
Так как у меня есть целая линейка лаковой продукции Divage...
...то я решила использовать данный лак в качестве базы. И сделать свое покрытие по аналогичной техники покрытия гель-лаком.
Итак. Берем наши ноготки. И делаем маникюр. Я выполнила маникюр с помощью вот этого средства для удаления кутикулы.
Далее берем наш BB-восстановитель ногтей и красим им ногти как обычно. Наносится лак легко - он дает время ровно распределить лак по всей площади ногтя. Не растекается и не пузыриться в процессе нанесения. Не стекает в ямку к боковым валикам.
Лак сохнет достаточно быстро - минуты 2 максимум. Что не может не радовать. Ногтям никакого оттенка не придает, лишь красивый и глянцевый блеск. После высыхания средства мои ногти выглядели вот так:
Далее я нанесла цветной лак и топ от Divage. Получилось как-то так:
Достаточно симпатичный и нежный маникюр. Меня очень радовал тот факт, состоявшийся в том, что ногти у меня с покрытием, которое совершенно не вредит моим ногтям! И, к тому же, в это время мои ноготки, наоборот подлечиваются.
?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️
Лак-база меня устроил по всем параметрам. А именно:
- Приятная цена
- Экономичный расход
- Несильно воняет
- Легко наносится
- Быстро сохнет
- Подходит в качестве базы
- Спустя неделю уже виден небольшой результат восстановления
Я не скажу, что ваши тонкие и слоящиеся ногти в раз станут толстыми и здоровыми. Нет, конечно это не так. Но при регулярном использовании такие ногти уже отрастить становится достаточно реально! Ну и да, после двукратного применения (по 5-6 дней каждый), уже становится заметно то, что ноготки чуть больше блестят, стали чуть глаже и вроде как не такие гибкие и тонкие! В общем, на вид стали более живыми и здоровыми. Такой результат обычно дают хорошие маски и крема для ногтей.
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Если вы любите пользоваться обычными лаками или хотите сделать перерыв в покрытии гель-лаком, чтобы подлечить свои ногти - этот лак и база в одном лице для восстановления ногтей от Divage должен вам понравиться. Стоит недорого, а эффект есть. Главное не забывайте о регулярном использовании - и мечта отрастить здоровые ногти сможет воплотиться в реальность)
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.