Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 00:51

год или более
    1 299 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)
Была у меня мышка от Redragon, и спустя 2 месяца колесо начало люфтить, прожил н ней ещё 2 месяца и выкинул. Стал задумываться о новой мышке и в интернете наткнулся на модель X7 от A4Tech. Посмотрел видеоотзывы и отзывы в магазинах, говорят что долговечная и качественная. Купил, принёс домой, подключил. Стоила она 1299р.

Из плюсов могу сказать, что есть макросы, сенсор не срывает(в играх не замечал), просто летает по коврику + в комплекте есть запасные пары глайдеров, куча режимов dpi( использую 600), ОООЧЕНЬ удобно сидит в руке, небольшая, как раз под мою руку.
Из минусов могу сказать, что колёсико как-то барохлит: вроде скролл вниз, но нет, нужно ещё немного докрутить.
Пользуюсь уже более года, нареканий нет, кроме колёсика. Пробовал взять руки мышку за 7к, и она оказалась неудобной. Хотел что-ниюудь получше купить, но оказалось что эта мышка обходит другие стоимостью до 5к рублей.
Так что если хотите купить себе недорогую бюджетную игровую мышь, то покупайте её смело!
Только я любил играть в RUST, но в итоге эти мышки там запретили, как и блади, но для шутеров просто во!
Достоинства
  • USB
  • Высокое качество сборки
  • Дизайн
  • Долгий срок службы
  • Кнопка! помни о ней
  • Масса
  • Многофункциональная
  • Мышка
  • Надежная
  • Размер
  • Удобная
  • Хороший шнур
Недостатки
  • Колесико
  • Собирает грязь
  • Щели в декоративных элементах
ivanokosрекомендует