Единожды попробовав корейскую пенку для умывания, я уже не могу без нее обходиться. Такого качественного очищения лица мне не давало ни одно средство нашего, так сказать, производства. К тому же, в корейских пенках привлекает их кремовая густая пенка, вкусный аромат и невероятная экономия. Поэтому для себя я подобрала оптимальный уход в очищение: утром - мягкий гель или мусс для умывания, вечером - корейская пенка.
Пока мои фавориты из опробованных корейских пенок - пенки для умывания от Scinic. Пробовала вариант и с содой, и с бананом. Оба очень классные! Но недавно увидела скидку на неизвестный мне ранее корейский бренд. Цена была ну очень привлекательной. Решила попробовать. И что сказать, это новая любовь.
Пенка для умывания Welcos Frudia Mango.
♥ Общая информация.
Объем:120 мл.
Производитель: Welcos Co., LTD, Корея.
Срок годности: 3 года.
Цена: со скидкой 69,90 грн (около 180 руб).
♥ Описание.
Средство представлено в мягкой пластиковой тубе, перевернутой дном вниз. Оформление ее сочное, летнее, фруктовое! Мне очень нравится!
Пенка для умывания Welcos Frudia Mango отзыв
Пластик тубы качественный. Крышка - откидного типа. Дозирующее отверстие оптимального размера, пластик податливый, поэтому проблем с получением нужной порции пенки у меня нет. Кстати, изначально была и защита - металлизированная мембрана на отверстие.
Крышка откидного типа
Вся информация на упаковке размещена на корейском языке. Но для нас не забыли разместить наклейку-"русификатор" с ключевой информацией.
Пенка для умывания Welcos Frudia Манго отзыв
Пенка в тубе плотная и густая. Выходит из нее такой колбаской, на руке не растекается. Пенка белая, перламутровая. Однородная и очень плотная.
Консистенция и текстура пенки
Но как она пенится! Обожаю корейские пенки за их шикарное пенообразование. Это средство не стало исключением. Здесь пенка выходит невероятно нежной и кремовой. Она пышная, густая и очень стойкая.
Если вспенивать средство руками, тогда пенки будет меньше, а расход средства все же выше.
Пенообразование при вспенивании руками
Если же использовать всякие штучки для взбивания пены, как я и делаю, тогда пенка выходит воздушной, невероятно нежной и ее очень много! Настоящее пенное облачко для умывания личика! При этом расход - минимальный. Горошины средства мне вполне хватает на одно умывание.
Пенообразование при вспенивании с помощью баночки для взбивания пенки
Аромат... Он здесь очень классный! Фруктовый, сочный, летний, сладкий. Мне пахнет именно манго. Однако аромат мне показался все же химозненьким, таким жвачным. Но он мягкий и не раздражающий. В любом случае, для меня запах пенки можно охарактеризовать одним словом - вкусный!
Внешний вид средства
♥ Состав.
Состав средства
? О себе.
Возраст 30+.
Комбинированный тип кожи: жирная Т-зона, остальные участки нормальные.
В холодное время нормальные участки становятся больше склонными к сухости.
Есть расширенные поры, черные точки и периодические высыпания.
Кожа не чувствительная.
♥ Применение.
Данную пенку я применяла в своем вечернем ритуале ухода:
Демакияж глаз мицеллярной водой;
Очищаю кожу гидрофильным маслом;
Умываюсь пенкой Welcos;
Наношу тоник;
Завершаю уход нанесением крема и/или сыворотки.
Предварительно я слегка увлажняла водой лицо и наносила на кожу именно полученную от вспенивания пенку. Что сказать, средство экономное. За месяц у меня не ушло и трети тубы. Буквально небольшая горошина средства дает обильную пышную пенку. Но повторюсь, сейчас я использую баночку для взбивания пены. Корейские пенки действительно скорее надоедят, чем закончатся. А ведь умываться этой пенкой - сплошное удовольствие. Она очень нежная и мягкая.
Пенообразование при вспенивании с помощью баночки для взбивания пенки
А аромат... Самый настоящий релакс! Аромат пенки отчетливо слышен во время умывания. И он прямо поднимает мне настроение. Пользоваться средством только уже из-за запаха - сплошное удовольствие!
Я массировала пенкой личико около минуты и смывала. Но даже за минуту пенка не исчезает с лица. Она очень стойкая.
Также добавлю, что при попадании в глаза пена не щипала и не раздражала мне слизистую.
Полученная пенка на лице при умывании
♥ Мои впечатления и результат.
Чего ждать в результате от применения данной пенки?
Личико становится идеально гладким. Поверхностные загрязнения и остатки гидрофильного масла средство убирает без нюансов. Также никакой липкости, пленки - ничего подобного после умывания пенка не оставляет. Только гладкая, мягкая и хорошо очищенная кожа. Хотя тут скорее подойдет фраза - идеально очищенная кожа. Присутствует ощущение чистоты до самого скрипа. Но обратная сторона такого очищения - присутствует небольшая стянутость. Но сухости нет. Хотя, если умываться корейской пенкой по-старинке, вспенивая на лице само средство, тогда пенка вполне может дать и сухость. Поэтому советую в умывании данной пенкой применять если ни баночки и сеточки для взбивания пены, то хотя бы спонж конняку. А небольшая стянутость кожи от умывания пенки в моем случае быстро уходит после применения тоника.
Результат До/После
Также добавлю, что после умывания личико светлеет, выглядит посвежевшим и становится идеально матовым. Тон и рельеф кожи словно становится ровнее. Поры слегка сужаются. Однако именно слегка, вау эффекта нет. С другой стороны, пенка не ведет себя агрессивно, не дает Сахары на лице, поэтому такой эффект с порами логичен и предсказуем.
Результат До/После
В отношении очищения скажу, что здесь оно действительно достойное. Об этом сужу по состоянию своей кожи после месяца регулярного умывания данной пенкой. Черных точек и воспалений стало явно меньше. Да и вообще, я заметила, что как только я перехожу на умывание дважды в день обычным гелем, кожа моя меня не радует. Сразу вскакивают какие-то подкожники и прыщики. То есть, очищение до скрипа раз в день ей нужно. Так что корейские пенки - мой маст-хэв. И пенка Welcos Frudia Манго теперь одна из них.
Макияж данным средством я не смывала. Не пробовала и вам не рекомендую. Уже много сказано на эту тему. На рынке существует уйма средств именно для демакияжа. Корейская пенка же дает качественное очищение от поверхностных ежедневных загрязнений. Точка.
★☆★☆★☆★☆★......
Резюме впечатлений:
Имеет классный летний аромат.
Отлично пенится.
Не щиплет глаза.
Здорово очищает кожу, до скрипа.
Не сушит, но немного стягивает кожу.
Убирает блеск, слегка сужает поры, делает кожу мягкой и гладкой.
Небольшой расход при использовании средств для взбивания пены.
Пенка для умывания Welcos Frudia Манго отзыв
Как итог, Корейская пенка для умывания Welcos Frudia Манго мне понравилась. Еще одна классная и недорогая находка в ряду пенок для умывания. Делает все, что я жду от такого формата средств. Уверенна, что куплю ее еще не раз. Хотя мне теперь хочется попробовать и остальные ароматы из линейки пенок Welcos.
? Пенка для умывания с экстрактом банана от Scinic. Отзыв здесь.
ого, и мицеллярка, и масло, и пенка. Моя кожа б точно начала пересушиваться и дала б шероховатость... Я из этого всего только гидрофильным маслом пользуюсь, иногда убтаном или натуральным скрабом. Хорошо, что Вам пенка не дает пересушивания 😊
Добрый день! Мне очень приятно))) Но фотографии вполне обычные. Вы правильно подметили, многое зависит от камеры. Эти фото делала на фотоаппарат Canon EOS M100 15-45 mm. Более чем подходит для съемки в жизни, ну и для отзывов)))