С брендом maskoholic познакомилась пол года назад, за это время попробовала легендарную противоотёчную маску, считаю это их лучший продукт!) почитать про неё можно тут , несколько альгинатных масок и пенку для умывания, сегодня хочу рассказать про улажняющую многоразовую маску. Покупала на озоне за 758р, сейчас она стоит со скидкой 360, бренд часто делает скидки, если мониторить можно очень выгодно купить. Меня привлёк состав, в особенности ниацинамид или витамин В3. Он способствует укреплению защитного барьера кожи, сокращает выработку кожного сала, увлажняет и снижает потерю собственной влаги, улучшает цвет лица, стимулирует кровообращения. Как многие другие компоненты имеет накопительный эффект, т.е не стоит ждать чуда после первого применения.
Каких-то чудес от неё я не ждала и была приятно удивлена.
Производитель обещает глубокое увлажнение за 15 минут, нормализацию ph баланса, повышение упругости и многое другое:
что делает маска?
- глубоко увлажняет и смягчает кожу
- нормализует pH-баланс
- выравнивает тон и сужает поры
- укрепляет защиту эпидермиса от бактерий и других факторов
- повышает упругость
за счет чего маска работает?
1. Экстракт огурца увлажняет и питает кожу, стимулирует обновление клеток и разглаживает мелкие морщинки
2. Ниацинамид и экстракт маргаритки выравнивают тон лица и устраняют раздражения
3. Экстракт бессмертника восстанавливает pH-баланс – это обеспечивает коже мягкость и бархатистость
У маски приятная текстура, лёгкий ненавязчивый аромат, легко смывается, после использования кожа действительно ощущается увлажнённой, как бы сияющей изнутри, нет ощущения жирной плёнки на лице. Использую 1-2 раза в неделю. Отличная маска за свои деньги.