Всем приветик!))
С этой маской я познакомилась абсолютно случайно, но теперь буду покупать ее регулярно. Подробности далее...
Что нам обещает производитель...✿
Очищает и смягчает кожу благодаря содержанию оливкового масла, экстракт зеленого чая освежает и повышает эластичность кожи.
Характеристики...✿
Цвет : она практически прозрачная, совсем немного виден зеленый оттенок. для меня это огромный плюс, это показатель того, что в ней минимум всяких красителей.
Консистенция : консистенция маски желеобразная, в ней даже присутствуют кусочки желе (консистенция напоминает набухший желатин, если вы хоть раз замачивали желатин для выпечки, то вы понимаете о чем я пытаюсь сказать).
Запах : очень приятный, освежающий. немного пахнет огурчиком, немного свежезаваренным зеленым чаем. запах совсем не резкий, еле уловимый.
Состав...✿
Применение...✿ перед применением маски нужно обязательно хорошо очистить лицо и промокнуть полотенцем. наносить маску нужно на сухую кожу разглаживающими движениями, ни в коем случае не втирающими. я держала 15 минут.
Мои впечатления...✿
Начну с описания своей кожи. Кожа лица кроме лба у меня сухая и с осени, когда начинает холодать часто появляются всякие шелушинки. Лоб наоборот слишком жирный и на нем есть склонность к появлению всяких бяк ๏̯͡๏ . Мне маска очень понравилась, во время того, как я ее наносила частички желе делали своего рода мягкий массаж (это было очень приятно), после нанесения по коже пошел легких освежающий холодок (я думаю,что в жаркое время года это будет просто незаменимая вещь), после того, как я смыла продукт с лица, то заметила, что цвет лица стал более однородный, шелушения немного сгладились, на ощупь кожа стала мягкой и бархатистой. Я делала маску утром на немного отекшее после сна лицо и вот за счет этой масочки припухлость немного ушла и общий внешний вид кожи лица стал намного лучше, чем до применения.
И хоть и упаковка содержит всего 10 мл маски, этого хватает на 2 раза. А это всего лишь 20 рублей за красивый и свежий вид на целый день.
Я несомненно рекомендую попробовать вам данный продукт, надеюсь, что вы останетесь им довольны как и я.
Надеюсь, что была вам полезна))
Всем пока ♡♡♡
P.S. а так же читайте мои другие отзывы о масках...✿
Моментальная маска для лица Natura Siberica против усталости кожи
Маска для лица Purederm Strawberry Yogurt Pack