Хочу рассказать вам о своей помощнице, которая еще ни разу меня не подвела)
Что же нам обещает производитель...☆
Нежная освежающая маска для лица, разработана для моментального снятия загрязнения и следов усталости на лице. Маска мгновенно улучшает внешний вид кожи: придает сияние и свежесть, выравнивает и улучшает структуру кожи, устраняя признаки усталости. Входящие в состав витамины С, Е, F активизируют внутриклеточный обмен веществ, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов. Женьшень дальневосточный тонизирует кожу и повышает ее упругость. Биосахариды увлажняют и смягчают кожу.
Продукт находится в удобной тубе, объемом 75 мл ☆
Запах...☆ Мне запах очень нравится, он очень нежный, травяной. Совсем не резкий, меня он даже немного расслабляет и дарит хорошее настроение))
Цвет маски...☆ Цвет бело-молочный, при нанесении на кожу становится более прозрачным)
Консистенция...☆ Очень приятная, немного плотнее и жирнее, чем в обычном креме, но в тоже время легкая.
только что нанесенная маска
маска распределена по руке (таким же слоем наношу на лицо)
маска через 10 минут (ее практически незаметно на лице)
Думаю, что уже из названия отзыва вы поняли, что продуктом я более чем довольна ♡ В основном я пользуюсь этой маской утром, когда плохо спала или у меня на лице много шелушинок, как это часто бывает зимой, или же я наношу ее тогда, когда за день я устала, а вечером нужно выглядеть свежей и отдохнувшей (это отличных экспресс-уход перед свиданием или перед встречей с друзьями). Маску я наношу только после того, как хорошо очищу лицо, если у вас есть немного больше времени, то можно перед ее нанесением распарить лицо над чашей с горячей водой, тогда эффект будет еще лучше (но это можно делать только вечером и только тогда, когда вы точно знаете, что больше на улицу выходить не придется). По истечению положенного времени я смываю маску теплой водой, проскакиваю лицо полотенцем и наношу свой крем для лица. Ощущения после маски наиприятнейшие, кожа мягкая, бархатная, вид более здоровый, отдохнувший, цвет лиц становится более однородным, шелушения сглаживаются. После маски тональных крем и все остальные продукты для макияжа ложатся отлично. Вообщем маской я ооооочень довольна ♡
От всей души рекомендую вам попробовать эту маску. Надеюсь, что вы останетесь в таком же восторге как и я ☆
Я вот тоже на нее большие надежды возлагала, а оказалось, что у меня на нее аллергия, хотя я совсем не аллергик... 😞 Ходила красная, будто на солнышке перележала 😊
а у меня наоборот кожа очень чувствительная и чуть что так сразу же покрывается красными пятнышками... но на эту маску никакой реакции в этом плане не произошло 😊 видимо у вас какой-то отдельный компонент аллергию вызвал, возможно даже и женьшень, который присутствует в составе...