Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 19:13

Добрый день!

Давненько не было от меня отзывов уходовой косметики. Поэтому сегодня именно он, расскажу про моментальную маску для лица от Natura Siberica.

Как всегда, поддавшись на импульсивное желание "Хочу", схватила эту маску в магазине и только потом почитала отзывы здесь. Немного испугалась, так как через один отзывы были отрицательными и многие жаловались на аллергические реакции. Но решила рискнуть.

Теперь по порядку. Коробочка, в которой продавалась маска:

Узнаваемая, не правда ли? Вот чем славится продукция Natura Siberica у маркетологов, так это тем, что ее всегда узнаешь на любой полке. Единая концепция дизайна у всех линеек продуктов.

Тюбик с маской на первый взгляд небольшой, но маска расходуется очень экономно (первый плюс)). Тара с фольгой (второй плюс), никто в магазине самообслуживания не потрогает своими руками, при покупке достанется точно новый и "неопробованый" продукт.

Сама маска белая, негустая по консистенции.

С запахом пока никак определиться не могу, хотя пользовалась маской уже достаточно. При первом нанесении запах показался достаточно приятным, а вот со второго и дальше нос улавливает неприятные нотки, мне они напоминают что-то из нефтепереработки а-ля бензин, масло или что-то такое (минус?). Сначала подумала, что испортила маску, неправильно хранила, посмотрела. Нет, все в соответствии с инструкцией. Может в составе что-то такое есть? Разбирающиеся люди подскажите в комментариях

Состав: "Aqua with infusions of Organic Panax Ginseng Extract* (органический женьшень дальневосточный), Organic Chamomile Recutita Extract* (ромашка), Organic Calendula Officinalis Extract (календула)*,Coco-Caprylate/Caprate*, Glycerin, Silica, Glyceryl Stearate*, Polyglyceryl-3-Methylglucosedis tearate*, Panthenol (провитамин B5), Sodium Hyaluronate* (биосахариды), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopherol* (витамин E), Sodium Polyacrylate,Glycery Linoleate*, Glyceryl Oleate*, Glyceryl Linolenate* (витамин F), Sodium Stearoyl Glutamate*, Benzyl Alcohol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. "

По эффекту: увлажнение хорошее, кожа после нее гладкая и приятная.Цвет кожи также улучшается. НО это у меня происходит абсолютно от любой маски, которая подходит по типу кожи. Никаких выдающихся результатов маска не дает. Ожидалось от нее большего, но, опять же, это проблемы ожидающего. Хотя все таки производители обещали многое))

По итогу ни плохого, ни особо отличного от маски не получила. Рекомендовать не буду, если только на "попробовать".

Спасибо за внимание! Всем красоты!

Достоинства
  • Моментально улучшает внешний вид
  • Придает матовость коже
  • Хорошее увлажнение
  • Хороший эффект
  • Цена
Недостатки
  • Странности с запахом
Ирина Киселева-...не рекомендует