Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 16:49

Добрый день, год назад я решила сделать для себя новую процитирую и пошла на перманентный макияж бровей отдала тогда около 6000₽ и что хочу сказать, прошёл год пигмент уже практически выцвел но форма ещё немного видна поэтому я решила приобрести для своих бровок что то новенькое и пока видна форма по ней рисовать 😀 И сегодня я расскажу вам про бренд Shades of you а именно про Помаду для бровей в оттенке 02 для русых, темно-русых и каштановых волос с тёплым оттенком.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пигментированная кремовая формула подчеркивает и насыщает натуральный цвет волосков, заполняет пробелы между редких волосками, перекрывает нежелательный цвет естественных волосков, затемняя или осветляя их. Позволяет создать скульптуру брови и сохраняет ее в течение всего дня, брови не выцветают, не размазываются, кремовая формула отлично скользит по волоскам, придавая им насыщенный и интенсивный цвет.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Прямая ссылка на товар; [ссылка]

Официальный сайт; [ссылка]

Цена; около 300₽ по акции

Объём; 5 мл

Оттенок; 02 ( в продаже есть ещё 01)

Срок годности; 24 месяца

Страна производителя; Россия

ВНЕШНИЙ ВИД

Первоначально коробка находилась в прозрачной плёнке, коробочка небольшого размера выполнена из красотень в темном цвете.

На коробке достаточно информация например немного описание, состав, оттенок, уровень пигментации и информация о производителе.

Открываем упаковки и сразу видим пошаговый способ применения, а так же вкладыш и собственно сам футляр с содержимым находится в картонной подложке.

На вкладыша есть Советы от визажиста что очень приятно можно взять что то себе на заметку.

Футляр круглой формы очень легкий выполнен из плотного пластика на котором так же присутствует две информативной наклейки лицевая сторона обозначает название, обратная сторона цитирует состав, рекомендации и информация о производителе

Открыть футляр очень легко при этом мы никак не портим свои ногти, внутри нас ждёт только помада без зеркала и аппликатора

ХАРАКТЕРИСТИКА

Консистенция однородная густая темно-коричневого цвета с кремовой текстурой ( при использовании оттенок становится более легкий и я бы даже сказала естественный)

Аромат отсутсвует.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой.

2. Набрать продукт с помощью скошенной кисти.

3. Нанести помаду штриховыми легкими движениями на места редкого роста волос и прорисовать желаемый контур брови.

4. Для долговременной фиксации волосков нанести фиксирующее средство поверх прокрашенных волосков.

Не судите пожалуйста строго я не профессионал в этом деле, и я просто хочу немного подчеркнуть форму бровей и придать легкий оттенок

И сразу хочу отметить что легонько прикасаемся кистью к помаде для того чтобы не переусердствовать

ФОТО ДО

ФОТО ПОСЛЕ

Результатом я довольна и помадой для бровей для русых, темно-русых и каштановых волос с тёплым оттенком Shades of you, стала мои фаворитов использую ежедневно не вызывает никакой негативной реакции.

ДОСТОИНСТВА

✔️Очень хорошая текстура и консистенция средства

✔️Экономичный расход

✔️Стойкая на коже

✔️Хороший легкий оттенок для моих бровей ( именного этого я и хотела)

✔️Не вызывает аллергической реакции а так же раздражений

✔️Доступная цена

ИТОГ

Рекомендую присмотреться к покупке, именно помаду для бровей я пробую первый раз но результатом я полностью довольна!

Достоинства
  • Абсолютная гипоаллергенность
  • Бюджетная стоимость
  • Высокая пигментатция
  • Низкий расход
  • Оттенок без рыжины
  • Подойдет для блондинок
Недостатки
  • Нет
Ageeva_Masha_рекомендует