Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
В своем сегодняшнем отзыве я бы хотела рассказать о помаде для бровей от российского бренда Shades Of You
Новый бренд Shades Of You -- это продолжение истории российской компании Carely Group, которая в 2020 году успешно реализовала производство и выпуск бренда косметики Art&Fact в сегменте доступного ухода.
Главной идеей бренда является лаконичная палитра, в которую входят самые необходимые цвета под каждый оттенок волос и кожи. Визажисты Shades Of You отобрали только самые базовые цвета, которые отвечают стандартам простой процедуры макияжа в домашних условиях.
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
⚪ Помада для бровей Shades Of You Для светлых (блонд, рыжих, светло-русых) и русых волос с холодным и теплым оттенком.
⚪Оттенок -- 01
⚪Производство -- Россия
⚪Объем -- 5 мл
⚪Срок годности -- 6 месяца с момента вскрытия
⚪Где купить | Цена? Помаду можно приобрести на Wildberries или Ozon. На WB цена на данный момент более выгодная -- 366 со скидкой.
позволяет создать скульптуру брови и сохраняет ее в течение всего дня, брови не выцветают, не размазываются, кремовая формула отлично скользит по волоскам, придавая им насыщенный и интенсивный цвет.
Пигментированная кремовая формула подчеркивает и насыщает натуральный цвет волосков, заполняет пробелы между редкими волосками, перекрывает нежелательный цвет естественных волосков, затемняя или осветляя их.
На составе думаю нет смысла останавливаться -- это все-таки декоративный продукт, который к тому же наносится на весьма ограниченную область лица.
Но, в любом случае, ничего плохого я в составе не вижу👌Даже витаминок нам чуть "отсыпали")))
📌 УПАКОВКА
Помада для бровей упакована в картонную коробку, размером гораздо больше ее самой. Приятно, что изначально на коробке присутствовала защитная пленка. С такими магазинами как WB это всегда актуально.
Помада для бровей Shades Of You
На коробке есть подробная информация о продукте, включая состав, дату изготовления, условия хранения и срок годности.
Помада для бровей Shades Of You
А внутри коробки производитель подробно расписал способ применения.
Вот такая малышка спряталась внутри)))
Футляр у помады пластиковый. Открывается легко -- ногти ломать не надо. Закрывается до щелчка -- вероятность самопроизвольного открытия исключена.
Помада для бровей Shades Of You
А вот кисти в комплекте нет. Даже самой простенькой. Хотя в такой большой коробке для нее определённо нашлось бы место...
Так что о том, чем вы будете наносить помаду на брови, нужно позаботиться заранее. Для меня это не является недостатком, так как я бы ей все равно не пользовалась -- у меня есть своя кисточка для бровей.
📌 ПРИМЕНЕНИЕ
1. Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой.
2. Набрать продукт с помощью скошенной кисти.
3. Нанести помаду штриховыми легкими движениями на места редкого роста волос и прорисовать желаемый контур брови.
4. Для долговременной фиксации волосков нанести фиксирующее средство поверх прокрашенных волосков.
📌 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Помада имеет приятную кремовую консистенцию, которая удобно набирается на кисть. Однако набирать много продукта на кисточку не стоит -- помада начинает ложиться комочками. И макияж смотрится уже не так аккуратно.
Помада для бровей Shades Of You. Оттенок 01
Оттенок у меня оказался немного не тот, что я хотела.
Я выбрала более темный 02, а пришел 01. И вначале у меня вообще были сомнения, что он мне подойдёт, так как брови у меня темно-русые.
До
Но все оказалось довольно неплохо по той причине, что оттенок помады совершенно не рыжит. Он такой серо-русый. Очень естественный и натуральный.
📌 НАНЕСЕНИЕ
Для нанесения помады я использую скошенную кисть. У меня она двухсторонняя -- с одной стороны щеточка для прочесывания бровей, с другой -- собственно кисть.
Помада для бровей Shades Of You. Оттенок 01
Сначала я расчесываю волоски бровей щеткой. Брови сейчас в процессе отращивания, поэтому на лишние волоски не обращаем внимания.
Перед нанесением
Затем набираю при помощи скошенной кисти помаду и наношу ее легкими штриховыми движениями на брови, заполняя проплешинки. Затем также легко прорисовываю контур. С последним сильно не увлекаюсь, т.к. люблю естественные брови + оттенок немного не мой.
После
📌 СТОЙКОСТЬ
Помада быстро схватывается на бровях и никуда уже не убегает. Стойкость сохраняется около 4 часов на моем комбинированном типе кожи с жирной Т-зоной. По истечению этого времени, я предпочитаю чуть обновить макияж.
Помада для бровей Shades Of You. Оттенок 01
Водой помада не смывается. Даже если хорошенько потереть.
Смываю её вечером при помощи гидрофильного масла, но вполне подойдет и мицелярная вода.
Фиксация средняя. И если мне нужна более стойкая форма, то поверх прокрашенных волосков я наношу фиксирующее средство -- у меня сейчас это мыло для бровей.
И хотя производитель не советует его использовать вместе с помадой, так как пигмент от такого дуэта может убежать с бровей, меня пока вроде бы было все хорошо. Но тут стоит учесть, что мыла я наношу совсем немного.
Для наглядности собрала все фото вместе:
До и После
Мне понравилась помада для бровей -- ей приятно и удобно пользоваться. Легко придать нужную форму. Плюс она имеет отличную стойкость.
Рекомендую🤍, но хочу все же попробовать ее в оттенке 02.
Я тоже 02 оттенок выбрала ( у меня тоже темные брови). Надеюсь удастся именно его попробовать.)))) А так помада не плохая. А подскажите, у вас кисточка не с Али случайно? Очень на мои похожа.)))
О, жалко! А на фото не особо заметно. А у меня из набора, по оформлению похожа.))) Только у меня не двойная, есть одна с щеточкой ( которая почти сразу выпала) и скошенная - вот она классная, очень удобно ей стрелки тенями рисовать. Тоже хочу для помады для бровей её приспособить.)))