Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 10:54

???Привет, дорогие читатели! ?✌

Года 3 назад я не пользовалась вообще никакими средствами для бровей из декоративки. Первым моим средством стала хна, а потом пошло поехало - тени, помадки, карандаши, тушь, гели для бровей.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Помадка для бровей Ombré Eyebrow Color Pomade
  • Марка: Lena Levi
  • Где купить: в интернет-магазине
  • Цена : 780 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Высокопигментированная помадка для бровей Ombré Eyebrow Color Pomade заполняет пространство между волосками, создавая и фиксируя форму. Удобная кремовая текстура обеспечивает ровное нанесение и плотное графичное покрытие, плотнее чем при нанесении Brow Shadow Lena Levi.

ВНЕШНИЙ ВИД

Помадка упаковкана в черную коробочку из картона, с изображением содержимого без колпачка.

На бочку есть составчик, описание, срок годности.

Дозатор-удлиненный носик, с черным завинчивающимся колпачком.

ОТТЕНОК

Помадка выдавливается из тюбика, текстура не густая. Мой оттенок серо-коричневый. Помадка растушевывается без проблем.

ПРИМЕНЕНИЕ

На чистые брови наношу помадку скошенной кистью, по немного набираю и быстро растушевываю. Она схватывается и нужно работать без промедления с ней.

РЕЗУЛЬТАТ

Эта помадка супер экономичная, её хватит на долгое время. Цвет мне подошел, можно легко регулировать насыщенность.

Средство ещё и фиксирует волоски, но они не склеены. Стойкость отменная,ничего не сыпется и не стирается.

Бровки смотрятся красиво, заметно, не торчат, выделены!

Спасибо за внимание!

Julanaрекомендует