Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В каждом (!) человеке есть свое излияние, беспредельная тяга к чему-то! У кого-то к эпистолярии, графоманству или писательству, у кого-то к вязанию и шитью. У меня, например, с детства руки-крюки, никак их не удается пришпорить, да запрячь их в дело, не слушаются! Я умудряюсь испортить даже гречку, заварив ее в термосе или рисовую кашу поджечь)). А теперь представьте себе, с каким рвением я берусь за свои брови, которые к слову никак не могу нарисовать. Но не в этом случае! С бровной помадой Lena Levi все получается. Сразу и вот уже кажется, что я почти художница!). Познакомившись близко с брендом, я ни секунды не сомневаюсь, почему же косметика удостоилась премии Russian Beauty Award 2016 в номинации «Лучшая профессиональная косметика для оформления бровей».
Жидкая помадка для бровей Lena Levi
░░░░░░░░ХАРАКТЕРИСТИКА:░░░░░░░░░░░
➤О бренде: Lena Levi - профессиональная линия косметики для броу-мастеров.
Бренд предоставляет богатую палитру различных оттенков, стойкость до 16 часов и непревзойденное качество. Вся линейка бренда как готовое решение для броу-баров, школ визажа, обучающих центров, салонов и студий красоты, а также профессиональных магазинов.
➤Описание:
Высокопигментированные водостойкие помадки Lena Levi надежно скрывают любые несовершенства бровей. Они обладают кремовой текстурой и держатся до 16 часов. Для плотного окрашивания бровей достаточно минимального количества средства.
➤Мои брови: «Сложные», потому что вьются в разные стороны, но совершенно не густые и довольно бледные, если их не подкрашивать.
ДО:
Мои брови ДО: абсолютно НЮ с прозрачным гелем
➤Чего я жду от косметики для бровей: хочу красивые брови на лице, но не хотела бы, чтобы брови стали моим лицом.
➤Стоимость: 780 руб.
➤Где купить: приобрести можно в интернет-магазине все для бровок тут: [ссылка]
➤Страна производитель: Япония ➤Упаковка: Мягкий тюбик черного цвета, достойно упакован в коробочку. Но без кисточки. Потому требуется дополнительно приобрести скошенную кисть, иначе вам будет никак не накрасить своих подопечных.
На коробочке имеется вся необходимая информация, смотрим фото бочков упаковки с разных сторон. Носик-дозатор крайне удобный, выдавливается маленькой порцией, на две дуги хватает два выдавливания.
➤Состав:
Состав
➤Объём: 5 мл
➤Текстура и консистенция:
Ombre Eyebrow Color Pomade напоминает отдаленно тональный крем, не жидкий, но и не без усердий с густотой.
Запаха практически не имеет.
➤Цвет: В палитре 6 оттенков. У меня оттенок #206 Graphite/Графитовый, который представляет собой что-то серое с переходом в темный оттенок. Цвет и интенсивность, как оказалось можно регулировать, чтобы блондинке не выглядеть в кондиции «Ашот» в стиле «Арабской ночи».
На бровях:
Помадка выглядит более чем органичным образом. Достаточно незаметно и естественно.
брови при разном освещении
С характеристиками разобрались, начнем скорее красить:
➤Способ применения:
Специальной щеточкой расчешите брови по направлению роста волосков. С помощью скошенной кисти нанесите небольшое количество помадки по верхнему контуру брови и затем по нижнему. Заполните форму внутри, тщательно прорабатывая проблемные участки брови и кожу под волосками.
Рекомендуется не затягивать с растушевкой, поскольку помадка быстро схватывается.
░░░░ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ:░░░░░░
1. Расчесываю брови по направлению роста волосков. 2. Набираю помадку на кисть, наношу от хвостика к середине сначала по нижней границе, затем рисую верхнюю, а у основания уже растушевываю, чтобы не было «запятой» загогулины. При этом движения, как будто я приподнимаю волоски наверх. 3. Фиксирую прозрачным гелем, хотя с такой помадкой в этом необходимости нет. Помада сама по себе, как фиксатор, закрепляет каждый волосок и стойко в таком виде его держит. При этом выглядит абсолютно естественно, без эффекта ламинированных, заклеенных бровок.
со вспышкой/без вспышки
Растушевывать нужно быстро-быстро, помадка схватывается шустро, и если при окрашивании имеются недочеты, то берем ватную палочку и подтираем.
Важно! Если вы решительно взяли щеточку и принялись за расчесывание, у вас могут появиться пробелы и проплешины, а схватившаяся помадка на кончиках волосков образует комочки.
Производитель нас предупреждал о том, что помадка высокопигментированная, достаточно одного слоя нанесения, цвет действительно очень насыщенный, потому не переусердствуйте!
➤Достоинства:
Влюбилась в эту помадку и заочно в бренд Lena Levi, ибо все обещания, а также пожелания с лихвой исполняет (мы говорим только про брови).
Ombre Eyebrow Color Pomade безумно стойкая, нет никакой необходимости без конца подправлять свой мэйк и беспокоиться о том, что вот тут проплешина, а там бровь вообще вдруг растеклась и вниз опустилась (да-да, бывало и такое с лайнером другого бренда).
Заявленный оттенок графит соответствует действительности, в рыже-кирпичный цвет не уводит.
Жидкая помадка для бровей Lena Levi цвет Графит
Плотное графичное покрытие, а также растушеванный эффект, что пожелаете, ибо с помадкой легко красится.
Не могу не заметить – цена тоже играет роль в достоинствах. Она абсолютно приемлема.
Удобный носик-дозатор.
Достаточно экономичный расход.
Помадка аллергии не вызвала, раздражения отсутствуют.
Отлично смывается средствами для демакияжа, не размазывается возле околобровной зоны.
ВЕРДИКТ:
Помадка очень пластична, легко наносится на брови и ей очень просто красить, но следует это делать по правилам и достаточно быстро.