Опубликовано 26 Август, 2019 - 17:57

В каждом (!) человеке есть свое излияние, беспредельная тяга к чему-то! У кого-то к эпистолярии, графоманству или писательству, у кого-то к вязанию и шитью.
У меня, например, с детства руки-крюки, никак их не удается пришпорить, да запрячь их в дело, не слушаются!
Я умудряюсь испортить даже гречку, заварив ее в термосе или рисовую кашу поджечь)).
А теперь представьте себе, с каким рвением я берусь за свои брови, которые к слову никак не могу нарисовать.
Но не в этом случае! С бровной помадой Lena Levi все получается. Сразу и вот уже кажется, что я почти художница!).
Познакомившись близко с брендом, я ни секунды не сомневаюсь, почему же косметика удостоилась премии Russian Beauty Award 2016 в номинации «Лучшая профессиональная косметика для оформления бровей».

Жидкая помадка для бровей Lena Levi
░░░░░░░░ХАРАКТЕРИСТИКА:░░░░░░░░░░░

О бренде:
Lena Levi - профессиональная линия косметики для броу-мастеров.

Бренд предоставляет богатую палитру различных оттенков, стойкость до 16 часов и непревзойденное качество. Вся линейка бренда как готовое решение для броу-баров, школ визажа, обучающих центров, салонов и студий красоты, а также профессиональных магазинов.

Описание:

Высокопигментированные водостойкие помадки Lena Levi надежно скрывают любые несовершенства бровей. Они обладают кремовой текстурой и держатся до 16 часов. Для плотного окрашивания бровей достаточно минимального количества средства.

Мои брови:
«Сложные», потому что вьются в разные стороны, но совершенно не густые и довольно бледные, если их не подкрашивать.

ДО:

Мои брови ДО: абсолютно НЮ с прозрачным гелем
➤Чего я жду от косметики для бровей: хочу красивые брови на лице, но не хотела бы, чтобы брови стали моим лицом.

Стоимость: 780 руб.

Где купить: приобрести можно в интернет-магазине все для бровок тут:
[ссылка]

Страна производитель: Япония
Упаковка:
Мягкий тюбик черного цвета, достойно упакован в коробочку. Но без кисточки. Потому требуется дополнительно приобрести скошенную кисть, иначе вам будет никак не накрасить своих подопечных.

На коробочке имеется вся необходимая информация, смотрим фото бочков упаковки с разных сторон. Носик-дозатор крайне удобный, выдавливается маленькой порцией, на две дуги хватает два выдавливания.

➤Состав:

Состав
Объём: 5 мл

Текстура и консистенция:

Ombre Eyebrow Color Pomade напоминает отдаленно тональный крем, не жидкий, но и не без усердий с густотой.

Запаха практически не имеет.

Цвет:
В палитре 6 оттенков.
У меня оттенок #206 Graphite/Графитовый, который представляет собой что-то серое с переходом в темный оттенок. Цвет и интенсивность, как оказалось можно регулировать, чтобы блондинке не выглядеть в кондиции «Ашот» в стиле «Арабской ночи».

На бровях:

Помадка выглядит более чем органичным образом. Достаточно незаметно и естественно.

брови при разном освещении
С характеристиками разобрались, начнем скорее красить:

Способ применения:

Специальной щеточкой расчешите брови по направлению роста волосков.
С помощью скошенной кисти нанесите небольшое количество помадки по верхнему контуру брови и затем по нижнему.
Заполните форму внутри, тщательно прорабатывая проблемные участки брови и кожу под волосками.

Рекомендуется не затягивать с растушевкой, поскольку помадка быстро схватывается.

░░░░ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ:░░░░░░

1. Расчесываю брови по направлению роста волосков.
2. Набираю помадку на кисть, наношу от хвостика к середине сначала по нижней границе, затем рисую верхнюю, а у основания уже растушевываю, чтобы не было «запятой» загогулины. При этом движения, как будто я приподнимаю волоски наверх.
3. Фиксирую прозрачным гелем, хотя с такой помадкой в этом необходимости нет. Помада сама по себе, как фиксатор, закрепляет каждый волосок и стойко в таком виде его держит. При этом выглядит абсолютно естественно, без эффекта ламинированных, заклеенных бровок.

со вспышкой/без вспышки
Растушевывать нужно быстро-быстро, помадка схватывается шустро, и если при окрашивании имеются недочеты, то берем ватную палочку и подтираем.

Важно! Если вы решительно взяли щеточку и принялись за расчесывание, у вас могут появиться пробелы и проплешины, а схватившаяся помадка на кончиках волосков образует комочки.

Производитель нас предупреждал о том, что помадка высокопигментированная, достаточно одного слоя нанесения, цвет действительно очень насыщенный, потому не переусердствуйте!

Достоинства:

Влюбилась в эту помадку и заочно в бренд Lena Levi, ибо все обещания, а также пожелания с лихвой исполняет (мы говорим только про брови).

1. Ombre Eyebrow Color Pomade безумно стойкая, нет никакой необходимости без конца подправлять свой мэйк и беспокоиться о том, что вот тут проплешина, а там бровь вообще вдруг растеклась и вниз опустилась (да-да, бывало и такое с лайнером другого бренда).
  2. Заявленный оттенок графит соответствует действительности, в рыже-кирпичный цвет не уводит.
    Жидкая помадка для бровей Lena Levi цвет Графит
  3. Плотное графичное покрытие, а также растушеванный эффект, что пожелаете, ибо с помадкой легко красится.
  4. Не могу не заметить – цена тоже играет роль в достоинствах. Она абсолютно приемлема.
  5. Удобный носик-дозатор.
  6. Достаточно экономичный расход.
  7. Помадка аллергии не вызвала, раздражения отсутствуют.
  8. Отлично смывается средствами для демакияжа, не размазывается возле околобровной зоны.

ВЕРДИКТ:

Помадка очень пластична, легко наносится на брови и ей очень просто красить, но следует это делать по правилам и достаточно быстро.

Рекомендую!

Про брови можно почитать еще тут:

Биотатуаж бровей хной длиною в 3 дня. Учимся на чужих ошибках!

Коррекция бровей нитью в салоне / Тридинг - нитки-пираньи.

Ksu_Shantiрекомендует
26.08.2019
Ксюша, у тебя потрясающей красоты глаза! А помадка эта мне понравилась по твоему описанию.
Дашуль, приятно, спасибо большущее ❤️
26.08.2019
мне будет сложно с ней совладать! 😊 помаду ещё не пробовала 😉
27.08.2019
Нина, привет) Самое время начать))
Ну вот... Теперь и я себе помаду хочу, чисто текстуру почувствовать под кистью. Умеешь же аппетитно рассказывать
27.08.2019
Текстура густая, бери и сразу крась))
Умеешь же аппетитно рассказывать
это все потому, что помадка реально понравилась!
26.08.2019
Вот помадку для бровей я пока что ещё не пробовала.