Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 15:07

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Расскажу Вам сегодня о прозрачном геле для бровей от компании Make Up Factory.

С этой фирмой я еще не знакома, и этот гель у меня - второй, а первым был прозрачный гель для бровей и ресниц Vivienne Sabo.

Место покупки: ИМ Ozon

Цена: сейчас около 700 рублей

Первое, почему я купила именно этот гель - это цена. Мне хотелось очень сильной фиксации, ну а более дешевые гели, как мне казалось, так как мне надо не фиксируют. Наивная.

Вторая причина покупки - отзыв покупательницы на Озоне о том, что брови остаются уложенными даже после умывания. Чушь.

Третье - он бесцветный. Очень многие гели для бровей имеют цвет, а мне это не надо, так как я крашу брови стойкой краской Igora Bonacrom.

Сразу скажу, что брови на данный момент я отращиваю, а как оказалось, дело это не легкое, поэтому не судите строго за реально лохматые брови и одиночные волоски в разных местах)

Итак, гель продается вот в такой симпатичной картонной коробочке.

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
Вот так, наверное, будет лучше видна вся информация:

Для тех, кому интересен состав - пожалуйста 😊

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
Я хоть и любительница разобрать составы, но не в случае с декоративной косметикой... Хотя, конечно, смотря с какой... Но в общем, состав геля для бровей меня не сильно интересует.

Сам флакончик с гелем миниатюрный, изящный такой.

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
Солидно выглядит позолоченная крышечка.

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
И что интересно, ношу этот гель уже два месяца в сумочке и он выглядит как новенький, ничего не стерлось.

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
Перед покупкой отзывы на айреке я не читала, да в общем-то и отзыв тут был всего один. А поэтому, когда я открутила крышечку, форма щеточки стала ля меня полным сюрпризом! Ну не ожидала я такого вот шарика 😊

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
И надо сказать, мне вот неудобно пользоваться такой формой щеточки, в геле Вивьен Сабо щеточка была куда удобнее. А тут я прям не знаю, как к ней подойти. Ровной щеточкой вроде все волоски одновременно и равномерно укладываются, а тут мне приходится прижимать по всей длине щетку к брови, из-за чего брови сильно пачкаются в геле, так как на коротких щетинках его остается больше, в то время как на этом "шарике" геля почти нет. Затем приходится "шариком" распределять излишки.

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
Да, волоски держатся неплохо, при этом на ощупь они жестковатые. Одного слоя мне для фиксации не хватает, приходится наносить второй слой на чуть подсохший первый, вот тогда кое-как получается приподнять волоски, которые смотрят вниз. Но будьте готовы к тому, что при нанесении повторных слоев, на волосках появляется белесый налет, который очень крепко присыхает к волоскам 😊

Сегодня мои брови выглядят с гелем Make Up Factory так. Нижний край неровный, потому смотрятся не совсем аккуратно, но надеюсь, что скоро проплешины зарастут 😊

Гель для бровей Make Up Factory Clear Eye Brow Gel прозрачный. Отзыв.
В общем, до конца рабочего дня брови держат форму, хотя и с гелем Вивьен Сабо, который в несколько раз дешевле, до конца рабочего дня форма держалась тоже.

У меня волосы постоянно распущены и кончики бровей у висков все равно теряют фиксацию, даже с этим гелем - из-за контакта с волосами.

Плюсы:

• хорошо фиксирует брови
  • бесцветный
  • нет запаха
  • симпатичный флакончик

Минусы:

• высокая цена
  • неудобная форма щеточки

И что главное - я расплачивалась бонусами "Спасибо", а потому этот гель мне обошелся в полцены, хоть не так обидно... Но я его больше покупать не буду, именно из-за цены, не стоит он того. Гель как гель.

Но в общем, со своей задачей он справляется хорошо - брови фиксирует надолго. Так что если хочется попробовать прозрачный гель для бровей от компании Make Up Factory, то РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Отлично держит волоски неподвижными
Недостатки
  • Неудобная щеточка
  • Цена
Pivchik_86рекомендует
Я декоративную косметику подвергаю проверке на натуральность 😊

У меня для бровок отличный фиксатор от Живицы и еще жду новиночку от Левраны)
18.06.2019
Вот от Левраны тоже хочу попробовать))) но после этого геля у меня еще один на очереди лежит) так что... Как раз на WB появится)))
04.06.2019
Похожая кисточка была у геля для бровей от maybelline) В первое время казалась жутко неудобной, но потом привыкла 😊
Щётка — монстр! 😁
нравятся такие щеточки
19.06.2019
А я так и не привылка к ней. Но пользуюсь, не выбрасывать же из-за щетки)
04.06.2019
Вот гель для бровей я ещё никогда не покупала 😊
05.06.2019
Ого, какая необычная щеточка!
08.06.2019
Какая щеточка устрашающая, я наверно не смогу с такой справиться 😊
11.06.2019
Интересная щеточка
26.06.2019
попробуйте гель от арт визаж,гораздо дешевле (в районе 200 р),и качество просто шикарное!
29.07.2019
Спасибо за совет! Попробую!