Опубликовано 25 Март, 2021 - 08:33

несколько раз

Добрый день, читатель!

Я решила разнообразить линейку средств по макияжу бровей (благо выбор огромный) и заказала сразу несколько продуктов от нового бренда Shades Of You.

Я уже успела написать отзыв на многофункциональный тинт для бровей для темных волос, а сейчас буду писать свои впечатления от помады для бровей от Shades Of You.

〰️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 〰️

Название => Помада для бровей 01 (для светлых (блонд, рыжих, светло-русых) и русых волос с холодным и теплым оттенком)

Производитель => Shades Of You

Страна => Россия

Цена => от 413 руб

Срок годности => 2 года

Где купить => Wildberries, Ozon

〰️ ОПИСАНИЕ 〰️

Все три продукта, которые мне довелось испробовать от Shades Of You упакованы в картонную коробку и обернуты целлофаном.

Упаковка красивая и стильная. (Такое и подарить не стыдно.)

Внутри коробочки приятное письмо от производителя и сам продукт.

Мне очень понравилось, что футляр помады зафиксирован внутри коробочки.

На крышке есть инструкция по применению.

1. Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой.
  2. Набрать продукт с помощью скошенной кисти.
  3. Нанести помаду штриховыми легкими движениями на места редкого роста волос и прорисовать желаемый контур брови.
  4. Для долговременной фиксации волосков нанести фиксирующее средство поверх прокрашенных волосков.

Футляр помады выполнен из плотного пластика и вмещает в себя 5 мл средства.

Оттенок 01 выглядит вот так.

Cyclopentasiloxane, Paraffin, Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Dimethicone/Vinyl Trimethylsiloxysilicate Crosspolymer, Talc, PEG-8,Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfume,CI 77891, Mineral Oil, CI 77492,CI 77499,СI 77491, Silica.

〰️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 〰️

У меня густые брови и сейчас я нахожусь в стадии их отращивания, поэтому прошу не обращать внимания на лишние волоски. Мастер-бровист посоветовала спрятать пинцет и ничего не выщипывать.

Помаду наносила скошенной кистью и, честно сказать, удалось мне это не легко. Вот что получилось.

Мне средство показалось жирным по консистенции и размазывалось при нанесении. А с учетом того, что я не супер мастер по оформлению бровей, мне пришлось повозиться с этим продуктом.

К однозначным плюсам могу отнести пигментацию и стойкость. Я сравнила 2 продукта от Shades Of You (помада в 01 оттенке сверху, тинт в оттенке 03 снизу) и помада оказалась более стойкая. Не использовала средств для снятия макияжа, потерла влажным ватным диском и сделала фотографию.

Мой голос все равно остается на стороне тинта (для меня он теперь мастхэв), но и помада для бровей в умелых опытных руках станет отличным продуктом.

Я много потеряла из-за того , что раньше не пользовалась тинтами!

Достоинства
  • Высокая пигментатция
  • Низкий расход
Недостатки
  • Жирный
LiliyaRрекомендует