Привет!
Про мою любовь к тканевым маскам я уже рассказывала, и периодически продолжаю пробовать разные варианты. Недавно подруга подарила интересную Тканевую маску для лица A'PIEU Coffee Milk One-Pack, о которой и хочу сегодня рассказать.
Страна: Корея
Цена: от 60 руб.
Где купить: Willdberries
Дизайн: маска представлена в симпатичной мягкой упаковке кофейного цвета, сделанная под упаковку молока. Дизайн очень интересный, с кофейными зернами. Спереди на упаковке название бренда и маски, так же информация на корейском языке.
Сзади представлена информация так же на корейском языке, но есть наклейка на русском, где прописано описание компонентов, способ применения, состав, данные об изготовителе.
Сбоку мы видим срок годности.
Сверху есть насечки для более удобного вскрытия упаковки.
Состав:О продукте: цвет эссенции молочный. Консистенция средней густоты, кремовая.
Аромат приятный, немного резковатый, ощущается запах кофе. Материал лекала очень мягкий, средней плотности, хорошо пропитан, эссенции много. С лекала не капает при нанесении. В пакете эссенция остается, поэтому маски хватит на несколько раз. Лекало обычное, очень удобное, еле ощущается на коже.
Моя кожа: комбинированная, уставшая.
Мои впечатления: маску я наношу после душа на предварительно очищенную кожу лица. Лекало легко расправляется и наносится на лицо, не рвется. Пропитка не стекает. К лицу прилегает хорошо, не сползает.
Во время выдержки никаких неприятных ощущений не было. Но присутствовало ощущение небольшого холодка в начале выдержки. Я сняла маску по истечение 20 минут, как и рекомендует производитель. Немного эссенции осталось на коже, липкости никакой не было, что очень удивило. Но остатки я все равно смыла водой.
Результат: кожа стала увлажненной, обрела более ровный тон лица, гладкой и очень приятной на ощупь.
Аллергии и других побочных эффектов не вызвала.
Вывод: очень хорошая маска, хороший результат и удобное лекало, которое не чувствуешь на коже.