Опубликовано 1 Март, 2020 - 12:35

полгода или более

Покупался данный игровой девайс 7 месяцев, назад за 25$ в РБ. За более чем полгода я успел изучить все плюсы и минусы, о чем вам и расскажу.

Комплект поставки данного грызуна очень скудный: коробка, мышка, макулатура.

Дополнительные ножки в комплекте не предоставляются.

На коробке есть серийник по которому можно проверить оригинальность данной мышки. Советую проверить так как данная мышка имеет огромное количество подделок.

Софт тоже в комплекте не идет, его нужно загрузить с официального сайта логитеч.

Сам софт довольно функционален, имеет огромное количество настроек, возможность писать макросы. Сохранять профили можно как в мышку так и в софт.

Теперь про саму мышку:

Она имеет довольно яркую подсветку которую можно настроить или отключить в софте.

Формы мышки как у классических офисных логитечей, лично для меня очень удобно. Размеры довольно скромны именно из-за этого я и выбрал ее, отлично держится в маленькой ладони (для правши) и удобно нажимать все кнопки в том числе и боковые.

Играю я в кс и для меня это идеальная мышка для игры, как бы сильно не поворачивался вообще не срывает, просто топ за свои деньги.

Провод очень длинный (даже с излишком) и мягкий, что несомненно положительный момент.

Подведем итоги. Данная мышка это лучший вариант за свои деньги для людей с маленькой рукой. Советую к покупке.

Достоинства
  • Длиный провод
  • Качество, простота, длина провода, всё-таки вид.
  • Легкая
  • Настраиваемые кнопки
  • Отличное качество сборки
  • Очумительный сенсор
  • Сенсор
  • Удобная
  • Удобное приложение для настройки
  • Хорошо лежит в руке
  • Цена
  • Четкие нажатия
  • Яркая и сочная RGB подсветка
Недостатки
  • Нету
godforbotрекомендует