Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 23:01

полгода или более

Доброго времени суток.

Сегодня я расскажу вам об ароматических свечах из магазина Fix Price. Эти свечи большие и имеют 3 фитиля. Сама свеча представляет собой стакан из толстого стекла с белой наклейкой названием аромата. Я фанат свечей, поэтому когда увидела их в фикс прайсе не смогла пройти мимо и скупила почти всю коллекцию. Это только часть того что у меня есть, мои самые любимые.

Цена: 250 рублей

Где купить: Fix Price

парафин, стекло, хлопок, сталь, пвх

Моя любимая это Blackberry. Аромат у нее самый яркий. Сладкий, но не приторный. Я обожаю зажигать свечи вечером при выключенном свете. Так как стекло плотное, но полупрозрачное свеча работает как светильник.

Красная Rose &Oud привлекла меня своим внешним видом, красное стекло смотрится дорого. Аромат у нее слабоват для меня. Ее хорошо зажечь чисто для атмосферы, когда хочется расслабиться.

Chocolates Mint имеет тяжелый аромат, понравится не каждому. Продаются свечи без упаковки, поэтому можно послушать аромат всех представленных и выбрать понравившуюся.

Ароматическая свеча в стакане с 3 фитилями поможет создать атмосферу уюта или романтики. Наслаждайтесь тонким ароматом и красивым пламенем свечи во время ужина, отдыха или просмотра любимого фильма. Состав: парафин, стекло, хлопок, полиэстер, сталь. Перед использованием ознакомьтесь с мерами предосторожности на упаковке. Товар представлен в ассортименте

Фитили расположены в форме треугольника по центру. Стенки свечи практически не нагреваются. Дно остается холодным, можно использовать без подставки. Парафин белого цвета, при нагревании становится прозрачным. Свеча большая, одной при ежедневном горении мне хватает приблизительно на месяц. Не коптит.

Важно первый раз зажечь свечу на пару часов, что она равномерно расплавилась. Иначе будут бугорки и неровности.

Все ароматы которые удалось найти в магазине мне понравились. За такую низкую цену это просто находка. Свечи отлично впишутся в любой интерьер и будут радовать вас не только внешним видом, но и ароматом, атмосферой уюта. Прекрасно подойдут в качестве подарка.

Я была приятно удивлена этими свечами, могу их вам смело рекомендовать. И сама буду дополнять свою коллекцию.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая
  • Приятный аромат
  • Хорошая цена
YanaKityрекомендует