Опубликовано 17 Март, 2017 - 13:15

Последнее время постоянно пользовалась стойким карандашом от EVA, но после нового года захотелось некой графичности и более насыщенного черного на глазах, поэтому я отправилась на поиски подводки.

В магазине Скарлетт увидела эту подводку от Релуи, и так как сама ни разу с фирмой не взаимодействовала, а отзывы читала только хорошие, решила взять.

Цена: 215 руб. Я купила со скидкой за 195 руб.

Формат - стандартный фломастер с тоненькой и острой фланелевой кисточкой. Цвет насыщенно черный, скорее матовый.

Время использования на данный момент 3 месяца.

Начнем с кисточки. Она очень удобна в применении, рисует как тонкие так и толстые линии на ура. У меня последнее время проблемы с ровностью нанесения, но с данной подводкой стрелки получаются ровными и аккуратными и почти одинаковыми. Кисточка за время использования не обтрепалась и хуже вести себя не стала.

Далее перейдем к стойкости. Тут у меня тоже не возникло никаких нареканий - стрелки держатся в первозданном виде до конца дня, пока я их не смываю. На веке не отпечатывается, при нанесении после него - не размазывается, в течении дня не осыпается. Правда наношу всегда на базу для теней, которая так же добавляет стойкости.

Подводка не полосит при нанесении, за 3 месяца ничуть не подсохла, стрелки все такие же, как и в первый раз.

О чем производитель заявил опрометчиво, так это о водостойкости - ее абсолютно нет. И я говорю даже не о том, что подводка легко смывается водой. Когда теплые весенние лучики начинают светить, и слезы радости выходят наружу, часть подводки, к сожалению, расплывается. На хвостик стрелки это не влияет, но глаза надолго лучше не закрывать.

В остальном нареканий к продукту у меня нет никаких, вот правда. Советую его всем - соотношение цена-качество очень радует.

Всем спасибо! Ваша Ди <3

dream_brotherрекомендует
Стрелочки получаются аккуратными! Подводка выглядит хорошо 😊
17.03.2017
Так привыкла видеть тебя блондинкой, что непривычно стало).
Фломастерами никогда не пользовалась, тк боязно, что рано засохнут. На днях заказала жидкую тоже у Релуи.
17.03.2017
Хорошее качество за небольшую стоимость. Вам идут стрелочки!
17.03.2017
Люблю фломастеры-подводки, ими легче всего ровные стрелки нарисовать. Цвет и правда очень насыщенный, черный 😊
Красивые стрелочки! ❤️
По описанию отличная подводка 😉
17.03.2017
Удобство с нанесением кисти особенно понравилось, несмотря на недостаток. Красивые стрелки получились...и волосы отросли у Вас хорошо 😊
Стрелочки красивые получаются)
17.03.2017
кисточка прям супертоненькая, такие редко попадаются))
Как тебе идут стрелочки ❤️
17.03.2017
Какая же ты красивая, Диан, всегда восторгаюсь твоей внешностью, а подводка и правда супер - поищу такую же 😊
3 месяца подводки 😲 ого она живчик 😊
18.03.2017
Жаль, что не водостойкая, зато кисточка очень удобная у подводки!
18.03.2017
Фух, я испугалась что ты волосы распрямила (кератином и на долго) 😲 ан нет, кудряхи на месте))
Очень красивые стрелочки получились)
18.03.2017
фломастерами-подводками давно уже не пользовалась, к обычным уже привыкла) но этот тоже хочу протестить.
18.03.2017
в последнее время залипла на белорусской косметике, стала заказывать прям регулярно и как раз думала о подводке))) спасибо за полезный отзыв ^^
19.03.2017
и правда, очень насыщенный цвет! красиво смотрится!
это моя любимая подводка уже год
20.03.2017
не особо люблю подводки в таком формате
22.03.2017
Жаль, конечно, что даже от слез эта "водостойкая" подводка не держится.
27.03.2017
Подводка хорошо прорисовывает стрелочки