Опубликовано 5 Март, 2020 - 15:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда стал вопрос о ремонте кухни, было принято решение поменять кухонный гарнитур, а соответсвенно и сопутствующую технику. Так как это все затратное дело ремонт и новый гарнитур, поэтому рассматривали бюджетную встроенную технику. В магазинах таких как: Эльдорадо, М-Видео, ДНС в наличии бюджетных посудомоечных выбор маленький или их совсем нет, поэтому просматривали все интернет магазины нашего города. Так вот, на просторах интернет магазинах выбор дешевых, бюджетных, дорогих посудомоечных машин много. По счастливой случайности, мой выбор пал на немецкий бренд Weissgauff, правда производство Китай. Выбирала между Weissgauff BDW 4134 D и BDW 4543 D. Вообщем как вы поняли, остановилась на 4543. Почему? Вот сейчас и расскажу:

Данная посудомоечная машина шириной 45 см, на 9 комплектов посуды, полномерная машина в мою хрущевскую кухню не помешается.

Имеет полную защиту от протечек AquaStop.

Данная посудомоечная машина имеет 7 программ моек:

• автоматическая (для посуды любого уровня загрязнения без пригоревших остатков пищи);
  • интенсивная (для сильно загрязнённой посуды, в том числе и с пригоревшими остатками) пищи);
  • нормальная (для посуды среднего уровня загрязненности, в том числе кастрюль, тарелок и бокалов);
  • ЕСО (стандартная программа, подходящая для посуды легкого и среднего загрязнённости);
  • Стекло (для посуды из стекла малого уровня загрязнённости);
  • 90 минут (для посуды среднего уровня загрязнённости, требующей быстрого цикла по времени);
  • Быстрая (более короткий режим для посуды низкого уровня загрязнённости, которой не требуется сушка).
  • Ещё имеется половинная загрузка, но действует не на всех программах (авто и быстрой)

Можно менять в ней вертикальное положение корзины по высоте.

По своему опыту использования посудомоечной машины Weissgauff BDW 4543 D могу сказать, что пользуюсь в основном программой 90 минут. Мне она подходит и по времени и по расходу воды и электроэнергии. Что ещё можно сказать о характеристиках посудомоечной машины:

• класс энергопотребления А++
  • Класс мойки и сушки А
  • Расход воды от 9 литров
  • Тип сушки конденсированная
  • Уровень шума 44 дБ. Достаточно тихая.
  • Также есть сигнал о завершении мытья посуды, но он достаточно тихий
  • Жалко что нет подсветки во время работы машинки, можно просто не услышать сигнал о завершении и приходиться приоткрывать дверку, чтоб глянуть на дисплей.

В комплектацию входит: сама машинка, шланги подача и слив воды, инструкция. Инструкция на русском языке, доходчивое описание, что очень редко бывает.

• Это моя первая машинка посудомоечная и опыт использования всего 2 месяца, но могу сказать одно перемыла всю посуду до чистоты, так как человек посуду мыть при 65 градусах физически не сможет. Кастрюли, сковородки, тарелки, кружки и столовые приборы просто сверкают. Муж по началу был против посудомоечной машины, говорил зачем она нужна для семьи из 4 человек, типо мало посуды собирается и можно руками помыть. Но когда продемонстрировала сколько за вечер набирается посуды, особенно если ещё готовить нужно, да и как она отмывает, успокоился. А так же она экономит время хозяйки кухни, которое ты можешь провести со своими родными, что для меня не маловажно, так у меня сын 3 лет.

Вообщем подведу итог, может есть и посудомоечные машины лучше и дороже, но для своего ценового сегмента, она очень даже хороша. Я довольна и рада, что в нашей семье и на моей кухни появилась такая помощница.

Так что если вы ещё раздумываете приобретать посудомойку, могу сказать однозначно ДА!!!

И посудомоечную машину Weissgauff BDW 4543 D однозначно рекомендую, особенно если вы не гонитесь за брендами. Это лучшее мое приобретение за последние 5 лет.

Достоинства
  • Вместительная
  • Качество
  • Не шумная в работе
  • Узкая
  • Цена
Недостатки
  • Нет подсветки во время работы
VIKTORIYA_09рекомендует