Опубликовано 6 Август, 2020 - 09:01

год или более
    от 300 р.

Доставку продуктов я попробовала еще до того, как это стало мейнстримом, а именно в 2018 году. Где-то в то время KDV только-только запустил доставку. Я делала заказ на работу и еще неделю мы все вместе пили чай со всякими вкусняшками.

Сайт [ссылка]

Доставка: бесплатная от 300р.

Ассортимент: сладости, чипсы, сухарики, масла, специи, соки, жвачки и др. (расширяется на протяжении всех 3х лет)

Зона доставки: огромная, и опять же расширяется с каждым месяцем.

Оплата: возможна онлайн, картой при получении, наличными при получении.

Время доставки: на следующий день.

Итак. Начну с описания сайта.

Здесь может быть множество скринов, но лучше перейти по ссылке и самому все изучить.

Основная страница выглядит так, в принципе все понятно и доступно.

Большой каталог, разнообразный, на любой вкус и цвет. Во время поста еще можно было ставить галочку "Постный продукт", это было удобно.

Выбирайте товар, добавляете в корзину, прописываете количество.

Если товара нет в наличии, вам пропишут это в самом конце итога и предложат сделать заказ без него, и оповестят, когда товар снова будет в наличии.

Если честно, сама с этим никогда не сталкивалась, так как склад в Самаре большой и быстро пополняется. Если обратиться в службу поддержки, они оперативно проверят информацию и скажут, когда товар будет на складе, максимум 2-3 дня, если не снят с производства.

Оформляем заказ на нужный нам день и время, прописываем адрес, комментарий, если необходимо и оформляем.

По итогу оформления заказа вам никто не звонит, на почту приходит письмо, где отображается заказ, его номер и данные по доставке.

Здесь можно оговорить минус.

Заказ нельзя отменить в личном кабинете, нужно писать/звонить в службу поддержки. Это странно для такого большого сайта, но почему-то именно так.

За 2 года я делала не мало заказов, потому что продукция по доступным ценам и удобная доставка. Отдельно о ней.

Описание доставки.

Как я говорила выше, заказ доставляют на следующий день или другой удобный, в обозначенное время. Мне обычно удобно чем раньше, тем лучше. Пару раз, когда я делала заказ с 13-15, мне звонил курьер часов в 10 и спрашивал удобно ли будет привезти заказ мне раньше времени, я охотно соглашалась.

Но в остальное время, интервал четко соблюдается, ко мне ниразу за все время не опоздал курьер. Однако, вк в их группе я часто читаю, что курьер не приехал, не берет трубки, и т.д. В Самаре, видимо, курьеры ответственные.

При доставке выдается чек, и расчетный лист, где есть полный перечень всех товаров.

Ассортимент.

Он разнообразный, по приемлемым ценам. Опять же, у меня никогда не было пересорта или неверного количества продукции. Но в группе часто читала, что путают, не докладывают. Вопрос решается на уровне тех. поддержки и доставляют товар, который не досчитали. В Самаре с этим все в порядке)

По сроку годности вопросов у меня никогда не было, начитавшись отзывов, напугалась и начала проверять каждый продукт перед использованием. Но, у меня все в норме, это радует.

Что мне нравится в ассортименте КДВ, это частое пополнение. Я помню, когда они только начинали, у них было 5-6 категорий по 5-7 видов товаров, сейчас же все намного лучше. Есть из чего выбрать! Если бы мне нужно было бы покупать оптом подобную продукцию, я бы выбрала их, чем ехать в ашан/Метро и т.д.

Покажу один неполный свой заказ.

Вывод.

Однозначно рекомендую доставку КДВ, если она есть в вашем городе/районе. Их ассортимент и условия мне очень нравятся. Однако, не стоит заходить на их сайт, когда вы хотите есть. Есть большая вероятность накидать в корзину кучу ненужного, вредного, а потом придется это все употреблять). Кстати, в этом году планирую заказать и собрать сама подарки детям на новый год, думаю, это будет удобно и дешевле!

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Возможность безналичного расчета
  • Все продукты свежие
  • Выбор времени доставки
  • Действует во многих регионах страны
  • Низкие цены
  • Удобно
Недостатки
  • Для меня нет
Helena Премудраярекомендует
06.08.2020
Тоже иногда заказываю домой вкусняхи. Все ко времени, иногда даже курьер звонит, спрашивает можно ли поранише привезти. Все свежее и вкусное.
Аналогично)