Опубликовано 7 Август, 2022 - 21:02

400 руб

Привет всем читателям моих отзывов.

Сегодня о насущном. Лето в разгаре. все ищут удачный отдыхна базах отдыха.

Погода удачно радует весь июль и август. Держите новое местечко, по наводке:))

База "Сосенка"

Природа есть природа, и она хороша в любом ее проявлении. Итак наша турбаза находится в 80 ти км от Челябинска, в Чебаркуле, на оз.Большой Кисегач

оз.Большой Кисегач

Для любителей рыбалки – это великолепное тихое место: можно рыбачить в заливе, можно на открытой воде, а можно направиться прямо к острову! Разновидностей рыбы в озере просто огромное!

оз.Большой Кисегач
Красиво, как и все уральские озера. В этом году всем повезло с погодой, и было очень тепло. Но, всех интересесует на турбазах прежде всего

Инфраструктура.

База отдыха "Сосенка" находится в Чебаркульском районе Челябинской области на берегу великолепного и чистейшего озера Большой Кисегач, в сосновом бору. Территория базы составляет 4га земли, вся территория базы огорожена.

Итак, наша база не новая, но они молодцы, в этом году добавились новые домики

новые домики
Сосенка

и новые туалеты, а это самое главное.

туалет
Туалетные кабинки обновлены
В домике 4 кровати и холодильник.

У нас был обычный старый домик, ному создали в нем уют и настроение, которое привезли с собой на отдых! И у нас все было хорошо!

территория базы
Сосенка

В простых домиках 400руб с человека. Мы снимали домик на 4х, заплатили 1600руб.за домик.

Мангальные зоны есть не у всех домиков. Есть еще дополнительные услуги баня. 1000руб.

Гордость нашей базы – это баня из бруса с большой открытой верандой и зоной отдыха, расположена прямо на берегу с благоустроенным спуском (деревянная дорожка) в озеро.

Итог

Нам все понравилось, особенно соответствие цена-качество. На 2 жарких выходных - самое оно!!

Всем желаю найти на природе свое удачное красивое местечко, и всем отличного уральского отдыха!!

оз.Большой Кисегач

Достоинства
  • Обновленый ремонт
  • Природа
  • Цена
Недостатки
  • Почти нет
Kira 9999рекомендует