Делюсь опытом использования скраба для губ с натуральными маслами.
Я не соглашусь с негативными отзывами, и мой будет исключительно в положительном ключе.
Скрабом для губ, как неотъемлемым элементом ухода за кожей губ я пользуюсь более или менее регулярно около 2-х лет. И за этот период я поняла, как много я потеряла, не имея такого необходимого средства раньше.
- Заказывала в ИМ со скидкой по цене 200 рублей
- Объем – небольшой
- Наименование – скраб для губ с эффектом ботокса
- Производитель – ООО Ламинария
- Срок годности – 2 года
Этот эксфолиант «живет» в маленькой алюминиевой шайбочке.
Имеет очень тонкий приятный аромат сразу после вскрытия, а кофейный аромат во всей своей красе раскрывается именно в процессе применения.
Мы создали идеальный увлажняющий и очищающий скраб для губ с маслами: нежный, эффективный и 100% натуральный!
После использования нашего скраба улучшается кровообращение и увеличивается приток крови к губам.
В результате ваши губки становятся более пухлыми и чувственными, наполняются ярким цветом, становятся более притягательными, нежными и гладкими.
Регулярные процедуры скрабирования:
уберут сухость, излечат мелкие трещинки и морщинки (в том числе возрастные), устранят неприятное шелушение, предупредят появление ненужных морщин.
Состав богат натуральными маслами макадамии, Ши и миндаля.
витамин е, макадамии масло, кофе молотый, полисорбат, масло сладкого миндаля, масло ши
Поэтому эффект будет не только за счет скрабирования, но и за счет питания.
Текстура – основа скраба, как многие отмечают суховатая. Да.
Частички не плавают в масле. И кажется, что кофейные агенты рассыпаются, но если посильней нажать на скраб, то сразу чувствуется маслянистость.
Частички кофе мелкие, но очень хорошо ощущаются во время процедуры отшелушивания.
Хочу отметить, что скраб очень экономичный. Для разового применения нужно совсем немного. Я набираю пальцем основу и начинаю скрабирование. Около 2-3 минут.
Кофе-скраб очень хорошо распределяется по поверхности губ, не дерет их, но вместе с тем эффективно выполняет свою задачу. Не скажу, что это деликатное скрабирование. Уже в процессе первых растираний и микро-массажа чувствуется жар, покраснение и приток крови.
К тому же губы и кожа вокруг губ окрашивается в кофейно-рыжий цвет.
Я понимаю скепсис тех, кому эксфолиант кажется сухим. Потому что уже после окончания процесса губы все равно суховатые.
Но посмотрите на рекомендации производителя.
использовать 2-3 раза в неделю.
Нанести на распаренную влажную кожу, скрабировать губы массажными движениями в течение 5-10 минут.
После смыть теплой водой.
Далее рекомендуется нанести бальзам для губ.
Необходимо нанести бальзам потом.
Конечно, после 1-2 применений вы не избавитесь от явных проблем. Таких как возрастные морщинки, трещинки и обесцвечивание губ, но все равно кожа губ будет более ухоженной.
Я использую скраб 2 раза в неделю. И думаю, стоит чаще.
Во всяком случае губная помада ложится ровнее и аккуратнее.
- эффективность
- ухаживающий эффект
- эффективная эксфолиация
- ароматика
- натуральность
- экономичность
- скраб может осыпаться. Поэтому процедуру лучше проводить в удобной обстановке.
Ну, и, конечно, полировать губки 5-10 минут по заверениям производителя - это все же многовато. Считаю, это не оправдано. Зачем так долго?
Насчет эффекта ботокса это все же громкие слова. Но все равно продукт очень достойный и самый любимый. О покупке не сожалею нисколько.
С вами Искристая! Оставайтесь красивыми!