Опубликовано 12 Апрель, 2025 - 15:29

Ох этот Sprite «ICE» Ледяная Свежесть просто спасение в жару! Купила случайно в магазине у дома потому что обычный Sprite закончился и теперь вот только его и беру. Вкус такой бодрящий с мятой но не как жвачка а прям чувствуется лайм и лимон а мята легкая такая. Пью всегда холодным иначе не то конечно.

Банка красивая сине-зеленая сразу видно что не обычный спрайт. Газация сильная аж щиплет язык если много глотнуть за раз. Муж сначала морщился говорит мятный напиток это странно но потом распробовал и теперь тоже просит купить.

Минусы правда есть. Во первых мята не всем нравится моя подруга попробовала и сказала что на лекарство похоже. Ну это кому как. И еще цена дороже обычного спрайта но я готова переплатить потому что вкусно.

В общем если любите освежающие напитки с необычным вкусом советую попробовать. Я теперь беру сразу несколько штук чтобы хватило на пару дней. Летом вообще идеально идет особенно со льдом! Буду покупать еще потому что надоел обычный спрайт а этот прям чувствуется разница.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Освежает
Ритa Врекомендует