Всегда считала , что с плиты начинается кухня, поэтому очень долго выбирала, какая же подойдёт именно мне. Очень долго сомневалась стоит ли делать выбор в пользу газовой плиты . Прочитав огромное количество отзывов, решала все-таки, что брать газовую намного выгоднее.
С мужем выбор сделали в пользу компании Greta. Украинский производитель, который изготавливает плиты по Итальянской технологии. Нам не хотелось чего-то стандартного , а у greta огромный модельный ряд со стальными моделями.
Плиту доставили на следующий день прямо под дверь. Установку решили не заказывать - справились сами.
Greta сразу вписалась в интерьер - прям, как специально для нас делали. Большой удобный шкаф для утвари- у меня там тьма крышек хранится. Очень вместительная духовка - это несомненно плюс! Поверхность лакированная - легко моется . Сколов вроде никаких пока нет.
Первое, что приготовили - шарлотка. Духовка на высоте! Тесто пропекалось равномерно.
Так как пользуюсь не так долго, судить о долговечности не могу. На данный момент совершенно никаких нареканий. Я влюблена в эту плиту. Всем искренне советую - greta стала моей незаменимой помощницей.