Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 19:30

несколько раз

В данном отзыве речь пойдет об Горчице баварской Haas. Из отзыва вы узнаете где ее можно купить, сколько она стоит и какова она на вкус.

Внешний вид упаковки

Периодически мы приобретаем разнообразные колбасы (Докторскую, например), сосиски и сардельки. И было бы очень кстати их чем-нибудь намазывать перед тем как они отправятся в рот. Вот мы и решили купить эту горчицу.

Состав

Горчицу марки Haas мы уже брали ранее и остались только положительные впечатления от ее использования. Но тогда она, вроде, называлась не "Баварская", а по другому.

Продается в магазине Ашан, стоимость 58 рублей за 200 грамм.

Производитель, изготовитель

Горчица баварская Haas упакована в железный тюбик с удобной крышкой. Упаковка довольно яркая, привлекает внимание.

Сама горчица, с крапинками. Хотела изобразить сердечко, а получилось это ))

О вкусе. В меру кисленькая, в меру сладкая, соли тоже в меру. Слабо острая. В общем, на мой вкус идеальное сочетание всех компонентов. Добавление к составу кориандра, корицы, куркумы и гвоздики придает горчице более эффектный вкус, запоминающийся на долгое время. В консистенции этой горчицы видны вкрапления этих добавок и это делает ее более интересной и привлекательной на вид. Зерна горчицы дробленые и не будут хрустеть у вас на зубах.

Сама горчица, с крапинками. Хотела изобразить сердечко, а получилось это ))

Состав хороший, компоненты вполне приличные.

Состав: вода питьевая, зерна горчицы дробленые, сахар-песок, регуляторы кислотности: винный уксус, уксус спиртовой 13.5%; соль пищевая, кориандр молотый, корица молотая, куркума, гвоздика молотая.

В общем, горчица нам очень понравилась, будем брать еще и не один раз! 😊

Изготовитель: ООО "Пец-Хаас", Россия, г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 60, стр. 1. Адрес производства: Россия, Московская область, г. Коломна, Озерский проезд, д. 3.

Оценку ставлю 5 звезд, уж очень понравилась горчица 😊

Достоинства
  • В меру острая
  • В меру сладкая
  • Очень вкусная
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Disa7рекомендует
14.12.2017
Горчица не только вкусная, но и очень полезная!
16.12.2017
Не встречала такую, но буду иметь в виду что горчица хорошая ?