Опубликовано 15 Сентябрь, 2011 - 00:35

Как то загорелась идеей оживить немного комнату. Комната в квартире одна, живем втроем, В ТОМ ЧИСЛЕ РЕБЕНОК 2 ГОДА. С оформлением квартиры особо не разгуляешься на таком пространстве, к тому же дом старый и стены просто ужасные.
А очень хочется чего то нового и прикольного. В магазине увидела наклейки Decoretto. Выбор был огромен, но мне очень понравились бамбук, над которыми летали маленькие птички. Я подумала, что это как раз то, что надо для нашего интерьера.
Муж не очень хорошо воспринял мою идею, но согласился попробовать. Ведь эти наклейки очень хорошо клеятся на ровную поверхность (у нас - на однотонные обои и, кроме того, они также хорошо и отклеиваются. К примеру, если вы захотели наклейку немного переместить или вовсе убрать, то тут не возникнет никакой проблемы!
Мы наклеили наши наклейки и были в восторге. Эта картина немного даже объемная, классно так, реально смотрится.
Выбор наклеек огромен! И в детскую, и в ванну, и на кухню...куда угодно.
У фирмы есть сайт в интернете, там весь ассортимент представлен и, что очень удобно, разбит по категориям. Там же можно заказать онлайн наклейки и даже подобрать конкретные цветовые сочетания.
Цена конечно удивила.700 рублей где-то мы отдали за бамбук. Но не жалеем.
Достоинства
  • Живописные
  • Красивые яркие оттенки
  • Реальные
Недостатки
  • Цена
Ladybird86рекомендует
15.09.2011
Очень красиво! ++++
я себе тоже такие прикупила - на холодильник взяла тюльпанчики, розовые и белые))
01.10.2011
классно, мне тоже нравятся такие декор штучки! 😊