Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 09:26

Приветствую всех.

У моей дочки шести лет много игрушек. Чтобы она хотела получить на новый год, уже и сама не знает. Но дочке очень нравятся различные книжки с заданиями, по ее просьбе я дарила ей много книжек с заданиями на в марта. Но задания все давно сделаны, а приближается новый год. Я даже думала идти в книжный магазин, покупать книжки, и искать подходящую новогоднюю упаковку для этих книг. Но на wildberries, я заметила чудесный набор. Мне очень понравилось составляющее книг этого набора. Я приобрела набор за 600 рублей, но цена часто меняется, но вс еже считаю, что набор не дорогой, ведь если бы я сама пошла покупать книжки в книжном магазине, искать интересные, покупать упаковку, получилось бы в два раза дороже.

Упаковка набора новогодняя, даже есть ручка, получается такой чемоданчик с книжками.

Указано, что набор состоит из 12 книг, содержимое набора расписано на коробке.Изготовитель тоже указан.

Но все же я не удержалась и пока дочка в садике, открыла набор и просмотрела его содержимое. А также оценила, чем я буду заниматься в новогодние праздники, ведь дочке не хочется выполнять задания одной. А вот с мамой может сидеть хоть два часа. И поскольку я мама, то сразу и просмотрела, сразу понятно, что будет дочке интересно, что нет. Ну а для меня все приемлемо, не придется придумывать задания самой.

Конечно сразу на глаза попались любимые дочкины наклейки, здесь их 250 штук в книжке.

Дочке в шесть лет нравятся аппликации, только вырезать должна я, а она клеить. в общем я готова вырезать, тем более уже есть что.

Есть даже новенькое для дочки, задания со скетч-слоем. Таких книжек у нас еще не было. Думаю будет интересно.

В книжках есть и раскраски по номерам. Задания найти предметы, найти отличия, найти грустного снеговика, все что дочка любит.

А вот и новогодние опыты. Опыты мы еще ни разу не делали. Я просмотрела книжку с опытами, для себя отметила, с какими опытами мы сможем с дочкой справиться без особых хлопот. Например, вырастить кристаллы. Даже и материал то есть дома под рукой, ведь соль, вода ,стаканы, баночки и нитки есть у всех. По моему хороший опыт, выполним обязательно.

Просто раскраски дочка не любит, в четыре года очень любила, а сейчас ей нравятся задания.Или раскраски по номерам. Но книжка с новогодними раскрасками в наборе есть. Книжка то хорошая, нет огромных деталей, которые долго и нудно красить, тематика новогодняя. Думаю, может и раскрасим.

Есть игра-ходилка, дочка такие любит. Кубики и фишечки у нас дома есть, поскольку у нас две ходилки, одна с Машей и мишкой, другая Мимимишки, в этом наборе кубика и фишек нет.

Так-же есть книга с фонариком. Я то фонарик ищу, а оказывается он выглядит вот так.

Подлаживаешь его под темную сторону и ищешь что нужно, такого у дочки не было фонарика, думаю понравится.

Есть и книжка с цветными гравюрами, карандаш в комплекте.

Есть и книжка с новогодней сказкой. Можно ребенку почитать, раньше дочка любила, чтоб ей читали, а сейчас уже нет.

В целом набор хороший, яркий.Задания различные, набор развивающий это точно, и внимание тренируется, и память. А также отличный способ провести время с ребенком, ведь это очень важно. И не нужно придумывать ни чего. Даже есть браслетик в наборе.

Артикул набора на wildberries: 259251449.

Достоинства
  • Браслет бонусом
  • Интересные задания
  • Много наклеек
  • Много развивающих занятий
  • Совместное время родителя и ребенка
  • Хватит надолго
  • Яркое оформление
Недостатки
  • Не найдено
Лиламисрекомендует