Распаковываем подарки, которые Дед Мороз положил в этом году под ёлочку. Дочке он подарил просто замечательный Новогодний набор из 12 книг от Буква-Ленд, в которых собраны самые разнообразные интересные задания.
🎄ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Место приобретения: Ozon, такой же набор есть и на Wildberries
Комплект включает в себя 12 интерактивных книг для самых маленьких. Они призваны познакомить дошкольников с увлекательным миром в тематике Нового 2024 Года. В первой книжке-раскладушке нужно раскрыть тайны, которые хранятся под скретч покрытием. В тетради с гравюрами следует стереть слой, чтобы получилась красивая картинка. В третьей необходимо преодолеть лабиринт, используя маркер пиши-стирай. Специальная бумага позволяет многократно проходить игру. В одевашке можно составить уникальные образы для животных. Развивашка с головоломками и загадками поможет развитию интеллектуальных способностей у юных читателей. Шестая увлечет созданием оригинальных поделок. Малыши смогут проявить свою творческую натуру, создавая интересные сувениры собственными руками. Седьмая предложит множество веселых викторин и ребусов. Раскраска с мягкой обложкой позволит окунуться в сферу творчества и самовыражения. Придавайте яркость своим иллюстрациям, превращая чёрно-белые контуры в настоящие произведения искусства. "Найди и покажи" содержит изображение со спрятанными новогодними объектами, которые нужно отыскать. Большой двусторонний плакат-квест погрузит в захватывающее игрушечное путешествие. Исследуйте различные тематические сцены и открывайте секреты.
Детская рождественская история про зайца наполнена чудесами. Герои сказки оживут перед глазами мальчиков и девочек, унося их в фантастическое приключение. Последняя развивающая книжка-малышка с наклейками и заданиями порадует яркими стикерами.
Качественный картон гарантирует длительное удовольствие от чтения. В подарочном боксе присутствует бонус - письмо Дедушке Морозу и адвент календарь. Набор станет отличным подарком сыну, дочери или крестнику на Рождество. Картонная коробка надежно защитит содержимое от повреждений. Не упустите возможность обрадовать своих детей!
Подарите им море впечатлений и волшебства!
Волшебная коробка-чемоданчик с книжками была дополнительно упакована в пленку, можно было не переживать за её внешний вид.
Новогодний подарок 12 книг Буква-Ленд отзывы
На обратной стороне указано, что входит в комплект. Целых 12 разных развивающих книжек и бонусом грамота и письмо Деду Морозу. Так как мы получили наш подарок на сам Новый год, некоторые книжечки оставим на потом, письмо точно отложим до следующего Нового года.
Новогодний подарок 12 книг Буква-Ленд что входит в комплект
🎄ВНЕШНИЙ ВИД
Размеры коробочки в самый раз, вмещают все книжки.
Новогодний подарок 12 книг Буква-Ленд отзывы
Начинаем рассматривать, что же внутри. Настоящее богатство для маленьких детей. Дочка сразу же пришла в восторг.
🎄ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ
Всего волшебный чемоданчик содержит 12 книг с самыми разными заданиями. Мне как маме тоже стало интересно, пока разглядывала. Здесь есть не только привычные всем раскраски, но и рисование пластилином, гравюры, квесты. Будет чем заняться на пару с дочкой в новогодние каникулы.
Книжка «Одень нас!»
Книжка с наклейками Одень нас
Детки любят наклейки, наша не исключение. Первым делом схватила эту книжечку, в которой нужно одевать нарисованных мальчиков и девочек в курточки и пальто, шапочки и свитера.
Дочка быстро увлеклась процессом
Пока я разглядывала остальные книжки, дочка уже успела приодеть рисунки. Чтобы не запутаться, сверху странички есть подсказки.
Книга Одень нас
Наклейки, в принципе, многоразовые, можно аккуратно их отклеить и переодеть мальчиков и девочек. Дочке так понравилось это занятие, что некоторые из героев книжки остались потом без штанишек))
Штанишки потерялись)
Книга с гравюрами и головоломками
Гравюры
Дальше дочка заинтересовалась книжкой с необычными чёрными картинками. Оказалось, это гравюры.
Гравюры
Вместе с книжкой шёл специальный стилус, которым нужно стирать верхнее черное покрытие, под ним постепенно появляется яркая разноцветная картинка.
Гравюры в процессе
Процесс небыстрый, этой книжки нам, чувствую, хватит надолго. Учитывая, что таких страничек с гравюрами целых четыре.
Почти закончили одну гравюру
На обратной стороне каждой странички ещё есть головоломки.
Головоломки
Картинки пластилином
Картинки пластилином
Также дочка сразу заприметила книжку с пластилином, но здесь нужно не лепить из него, а рисовать им.
Рисование пластилином
Необычное задание, которое очень понравилось дочке, только пластилином она рисовала очень щедро, на все картинки его не хватило.
Рисование пластилином
Но всегда можно отщипнуть от уже использованного пластилина кусочек и приклеить его на новое место. Многоразовая книжечка. Можно рисовать таким образом много раз.
Рисование пластилином
В конце есть картинки, по которым можно ориентироваться, на какие участки лепить пластилин.
Альбом наклеек с заданиями
Альбом наклеек
Книжек с наклейками тут несколько, хватит надолго. Вот и ещё одна книжка, где нужно клеить наклейки на соответствующие странички.
Альбом наклеек
Объёмные 3D аппликации
Объемные 3D аппликации
Аппликации не простые, а объёмные. Нужно выстригать детали, а затем по указанной инструкции приклеивать их, чтобы картинка выглядела объёмной.
Новогодний подарок 12 книг Буква-Ленд отзывы
Всего в книжке идёт 4 картинки. Дочка аккуратно выстригала детали, а потом с моей помощью приклеивала их на свои места. Вот такие забавные картинки получаются.
Объемная аппликация
Книга "Весёлые игры"
Веселые игры
Большого формата, содержит разные игры на логику и внимание. Например, такая игра Всё наоборот.
Игры
Большая раскраска 90 см
Большая раскраска 90 см
И это не шутка, это действительно большая длинная раскраска, которую можно раскрасить и повесить как плакат на стену. Пока мы до неё не добрались.
Книга-квест "Друзья спасают Новый год"
Книга-квест Друзья спасают Новый год
Интересная книжечка, в которой детям нужно помочь спасти Деда Мороза, а для этого ответить на разные вопросы, найти секретные предметы и подобрать шифр к кодовому замку.
Книга-квест
Книга "Зимние задачки"
Зимние задачки
Здесь собраны разные головоломки и задачки, также нужно клеить наклейки.
Задания
Есть более сложные задачки на логику.
Задания
Большая книга "Адвент-календарь"
Адвент-календарь
Её мы, пожалуй, отложим до следующего Нового года, всё-таки здесь задания на каждый день декабря рассчитаны.
Задания к адвент-календарю
Новогодний плакат с лупой
Плакат можно развернуть и изучать большую детализированную картинку, попутно отвечая на вопросы по краям плаката. Можно взять специальную лупу, с помощью которой (вот это магия!) становятся видны скрытые картинки.
Волшебная лупа
Большой новогодний плакат
Волшебная лупа
Многоразовая книга с зданиями
Многоразовая книжка
К ней в комплекте идёт специальный маркер, который можно стирать, поэтому книга и называется многоразовой.
Многоразовая книжка
🎄ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Новогодний подарок от Буква-Ленд пришелся как нельзя кстати в новогодние праздники. Каждый день мы с дочкой занимались увлекательными заданиями. Мне самой были интересны многие из них. Особенно волшебные гравюры и объемные аппликации. За эти несколько дней мы даже не успели изучить все книжечки.
Сделано очень качественно, картинки яркие, их весело рассматривать. Задания не однотипные, с такими не соскучишься. Данный набор, конечно же, нам понравился. Классное времяпровождение вдвоем с дочкой, спасибо нашему Деду Морозу за этот приятный подарок!