Опубликовано 12 Май, 2014 - 20:23

Здравствуйте!

Сегодня я познакомлю вас с обучающей игрой для деток 1-4 классов. Игра, улучшает знания по таким предметам как математика и русский язык.

Она действительно помогает в учебе, я убедилась в этом на примере своего семилетнего брата Дани. Он стал быстрее решать примеры, задачи и уравнения, грамотнее писать. Каждый день с удовольствием бежит к компьютеру и выполняет задания, особенно радуется, когда получает хорошие отметки, оценка выставляется по пятибалльной системе.

Также в программе есть игра «Математические гонки на воздушных шарах». Ребенок может играть или с соперником или с компьютером в гонки на воздушных шарах, которые движутся благодаря решению примеров. Это улучшает скорость решения примеров. У ребенка появляется азарт и рвение к победе, что делает обычное решение примеров интересным и увлекательным занятием.

Скачать игру можно пройдя по этой ссылке (абсолютно БЕСПЛАТНО и без смс): [ссылка]

Спасибо за внимание!

Настя Томароварекомендует
Интересная игра! 😊 В нашей школе сейчас ФГОС 😊 Детки постоянно задания выполдняют на ноутбуках, планшетах. Множество подобных приложений есть.
Да, так на много интереснее выполнять сложные задания в их возрасте)
12.05.2014
Не только интересная, но и полезная
12.05.2014
Не видела такую.
13.05.2014
Спасибо за отзыв! Очень актуально.
31.05.2014
с каждым днем все совершенствуется и совершенствуется обучение...теперь и в виде игор;)
Отличная игра
09.01.2017
Хорошая игра для малышей))
10.01.2017
Вот это я понимаю, полезная игра, а не всякие стрелялки дурацкие